Pagelle Milan-Lazio: Theo fuori categoria (7,5), Bennacer indispensabile, Giroud lavoro usurante

• 📰 Corriere
  • 2 sec. here
  • Publisher: 95%

Pagelle Milan-Lazio: Theo fuori categoria (7,5), Bennacer indispensabile, Giroud lavoro...

Dominio rossonero a San Siro: il Milan batte la Lazio con due gol, Bennacer e Theo Hernandez, nei primi trenta minuti del primo tempo. Lazio svuotata non riesce a reagire e non crea pericoli dalle parti di Maignan.

La squadra di Pioli

/  🏆 2. in İT

Milan-Lazio, pagelle, migliori e peggiori: Theo Hernandez straripante, Immobile irriconoscibile | Goal.com Italia🚀 Il miglior Theo Hernandez ❌ Immobile irriconoscibile 💥 Tonali annulla Milinkovic-Savic 🔍 Luis Alberto anonimo Le pagelle di MilanLazio [✍️ SimoneGambino] 📝
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Le pagelle di Milan-Lazio 2-0Leggi su Sky Sport l'articolo Milan-Lazio 2-0, le pagelle
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Theo Hernandez, gol pazzesco: coast to coast in Milan-Lazio FOTOIl terzino francese ha firmato la rete del raddoppio rossonero contro la squadra di Sarri
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Il Milan si risveglia con la Lazio: Bennacer e Theo Hernandez in gol, Inter avvertitaDue reti nel primo tempo stendono i biancocelesti di Sarri, apprensione per l'infortunio di Leao dopo dieci minuti

PAGELLE E TABELLINO MILAN-LAZIO 2-0 | Leader Bennacer, Immobile-Antonio impresentabili - CalciomercatoPagelle e tabellino di San Siro, valido per la 34esima giornata del campionato di Serie A 2022/23 Il Milan perde Leao ma non la partita. I rossoneri trovano il doppio vantaggio con Ismael Bennacer e Theo Hernandez, poi gestiscono senza mai soffrire una Lazio mai pericolosa. Ora la testa può andare all’Inter, ma le prossime […]
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Serie A, Milan-Lazio 2-0: Bennacer e Theo firmano lo scontro ChampionsDue reti nel primo tempo per i rossoneri di Pioli dopo l'infortunio di Leao. Terzo ko in quattro partite per la squadra di Sarri
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »