PAGELLE DI MILAN-EMPOLI 1-0: Kalulu sorprendente, Kessie irritante

• 49 sec. here
  • News: 23%

🚨MilanEmpoli, le PAGELLE del match: siete d’accordo❓🤔 👉🏻

Le pagelle di Milan-Empoli, match di San Siro valido per la ventinovesima giornata di Serie APierre Kalulu ©LaPresse

Florenzi 6,5 – E’ il primo a scaldare i guanti di Vicario con un bel tiro a giro. Non è Theo Hernandez ma risponde presente, giocando un’ottima partita su quella che certo non è la sua fascia. Kessie 5 – Dopo un primo tempo al piccolo trotto, in cui riesce comunque a rendersi utile, cala vistosamente nella ripresa, che si apre con due errori in impostazione che fanno arrabbiare San Siro. Dal 71′ Brahim Diaz 6 – Lo spagnolo entra sempre con la giusta intensità, anche a lui manca il guizzo vincente ma si sacrifica per la squadra

Fiamozzi 5 – E’ in sofferenza fin dal primo minuto. Non riesce mai a fermare Leao ed è poco propositivo in avanti. Dal 62′ Stojanovic 6 – Ha la fortuna di ritrovarsi di fronte il portoghese ormai con il serbatoio che segna il rosso. Non soffre dunque mai. Zurkowski 6,5 – E’ certamente il centrocampista di Andreazzoli che fa meglio. Mostra il suo dinamismo e la sua tecnica, soprattutto nella ripresa.

/  🏆 38. in İT

Milan-Empoli, le pagelle di CM: Messias fuori fase, Kalulu fondamentale. Kessie a corrente alternataMilan-Empoli 1-0, le pagelle MILAN Maignan 6,5: si fa trovare pronto sul colpo di testa molto insidioso di Luperto. Reattivo nell&39;uscita che vale come un gol Messias non è giocatore da milan
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Milan-Empoli 1-0, basta un gol di Kalulu: i rossoneri si tengono la vettaGara complicata per la squadra di Pioli, che comunque nelle gare domenicali non potrà essere superata o raggiunta da Inter e Napoli. Decide una rete del…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Milan-Empoli 1-0, le pagelle: Kalulu, gol pesantissimo. Rafael Leao cavallo di razzaMilan-Empoli 1-0, le pagelle del match di San Siro: decide un gol di Kalulu nel primo tempo. In attesa della partita dell'Inter, Pioli si gode il +5 in vetta.     LE...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Kalulu ruba la scena, al Milan manca solo il raddoppio: 1-0 sull'Empoli all'intervallo - TUTTOmercatoWEB.comUn gol di Pierre Kalulu consente al Milan di chiudere in vantaggio di misura il primo tempo della gara contro l'Empoli. All'intervallo, a San.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Il Milan vince ancora e sogna: Kalulu piega l'Empoli, +5 sull'Inter (per una notte)Dopo l’impresa di Napoli i rossoneri superano anche i toscani grazie a un gol del difensore francese e mettono ulteriore pressione ai nerazzurri Se siamo in lotta contro questa squadra mediocre, è solo colpa nostra. **(Per una notte e con 2 partite in più). Il Milan primo in classifica, fa parte dei misteri del calcio.

Milan-Empoli 1-0: Kalulu decisivo, Pioli a +5 sull'InterAl San Siro il giovane difensore francese decide la sfida contro la squadra di Andreazzoli e regala tre punti importantissimi ai rossoneri
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »