Nicola Liguori morto, era stato bruciato vivo mentre era al telefono con la fidanzata.

È morto Nicola Liguori, il 36enne dato alle fiamme la notte tra il 30 giugno e il primo luglio del 2022 a Frattamaggiore, in provincia di Napoli, mentre era al telefono con la fidanzata...

L'uomo ha trascorso tutti questi mesi ricoverato nei reparti grandi ustionati degli ospedali di Bari e del Cardarelli di Napoli. Sotto processo, per quello che finora era un tentato

omicidio, c'è Pasquale Pezzella, arrestato qualche giorno dopo il grave episodio. «Adesso - spiega Fernando Pellino, avvocato dell'imputato - il processo in corso a Tribunale di Napoli Nord proseguirà davanti alla Corte di Assise ma per omicidio».

/  🏆 40. in İT

Il “vaso di opinioni senza opinione” del sempre attuale Renzo ParisÈ in libreria, edito da elliot, “Poesie 1968-2022” . Il “vaso di opinioni senza opinione” del sempre attuale Renzo Paris - matteo Marchesini
Fonte: ilfoglio_it - 🏆 30. / 55 Leggi di più »

Cremonese - Spezia (2-0) Serie A 2022 - la RepubblicaLo Spezia parte meglio e sembra in totale controllo per tutto il primo tempo, ma viene gelata da gol di Ciofani poco prima del 45'. Nella ripresa il copione è lo stesso, Shomurodov colposce la traversa in avvio ma sono ancora i grigiorossi a trovare la via della rete con la zuccata vincente di Vasquez. A nulla serve l'assalto finale, la squadra di Ballardini esce con i tre punti dallo Zini.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Atalanta - Juventus (0-2) Serie A 2022 - la RepubblicaSuccede tutto nel secondo tempo al Gewiss Stadium, quando la Juventus trova i due gol che decidono la partita. Nella prima frazione i bianconeri hanno una buona occasione per Di Maria, che calcia sul fondo da buona posizione, mentre l'Atalanta va vicina al vantaggio prima con il palo colpito di testa da Scalvini su corner e poi con la girata di prima di Pasalic dall'interno dell'area che termina alta. Nella ripresa la squadra di Allegri sblocca la partita al 56' con Iling-Junior, che recupera palla e la offre a Rabiot. Il francese crossa basso in mezzo per Milik che viene anticipato da Maehle. Il pallone, però, finisce nella zona di Iling-Junior, che non sbaglia il tap-in da due passi. La Dea reagisce con il calcio di punizione di Koopmeiners parato da Szczesny, mentre nel finale succede di tutto. Sportiello tiene in vita l'Atalanta parando su Vlahovic e sul ribaltamento di fronte Zappacosta colpisce il palo con un tiro da fuori. Nel recupero Doveri interrompe il gioco per cori discriminatori dei tifosi berga

Torino - Monza (1-1) Serie A 2022 - la RepubblicaSi chiude il sipario sull'Olimpico. Dopo un primo tempo a reti inviolate, nella ripresa dopo 30'' arriva la rete di Sanabria al minuto 46' che sancisce il momentaneo vantaggio granata, complice l'assist di Vlasic; il Monza impronta però una forte reazione, dominando metà del secondo tempo con una manovra rapida che, al minuto 86', permette a Gianluca Caprari di siglare la rete che ristabilisce l'equilibrio dei conti. Episodio dubbio al 93' per la trattenuta di Rovella su Ricci, considerata non fallosa dalla sala VAR. Termina con un pareggio questa sfida all'Olimpico di Torino, gara equilibrata ed agonisticamente pulita.

Napoli - Fiorentina (1-0) Serie A 2022 - la RepubblicaIl Napoli, alla prima uscita da campione d'Italia, vince contro una Fiorentina molto attenta e compatta e che nel primo tempo sfiora il gol in più occasioni con Jovic. Nella ripresa due rigori per i padroni di casa, Osimhen il primo lo sbaglia, ma il secondo lo piazza sotto la traversa regalando i tre punti al Napoli.

Lecce - Verona (0-1) Serie A 2022 - la RepubblicaFISCHIO FINALE! Lecce-Hellas Verona 0-1! Decide la rete di Cyril Ngonge.