Nessuno come Joselu: il bomber 34enne in questa Champions ha segnato un gol ogni 54 minuti

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 11 sec. here
  • Publisher: 72%

Joselu Notizia

Real Madrid

Joselu l'ha rifatto ancora. L'attaccante 34enne del Real Madrid ha il miglior rapporto minuti per gol (un gol ogni 54 minuti) fra tutti i giocatori che hanno giocato almeno 100 minuti in UEFA Champion

l'ha rifatto ancora. L'attaccante 34enne del Real Madrid ha il miglior rapporto minuti per gol fra tutti i giocatori che hanno giocato almeno 100 minuti in UEFA Champions League in questa stagione. Uno score incredibile per il protagonista inatteso del ritorno della semifinale col Bayern Monaco di ieri sera.

54 - Joselu has the best minutes per goal ratio of any player to play at least 100 minutes in the UEFA Champions League this season. Clutch.Joselu uno di noi: quando chiedeva i link per le partite del Madrid.

Real Madrid

/  🏆 13. in İT

Rimonta firmata Joselu, il Real di Ancelotti va in finale di ChampionsIl Real Madrid vola in finale di Champions per la diciottesima volta. La squadra di Ancelotti se la vedrà col Borussia Dortmund
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Concorsopoli, la difesa: «Mai minato il diritto alla salute dei cittadini». Sentenza vicina, oggi è il giornoPERUGIA - «Non consentirò a nessuno, a nessuno, di dire che con le condotte...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Juventus-Milan, pareggio che non fa male a nessuno: il Milan blinda la ChampionsUn primo tempo opaco e poco spettacolare, una ripresa d'assalto della Juve – soprattutto dopo gli inserimenti di Chiesa e Milik - e un Milan...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Ancelotti nella leggenda della Champions League: sesta finale, mai nessuno come luiFesta del Real Madrid, che raggiunge la finale di Champions League ancora una volta sotto la gestione di Carlo Ancelotti, vincendo 2-1 nella semifinale di ritorno contro il Bayern Monaco. Per il tecni
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Joselu re per una notte: Real, altra incredibile rimonta e Ancelotti in finaleI Blancos ribaltano il risultato contro il Bayern nei minuti finali e vincono 2-1 con la doppietta in extremis del centravanti spagnolo
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Joselu da favola: due anni fa a Parigi seguiva il Real Madrid da tifosoLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »