Nell'Alex Sandro-day, la Juventus supera il Monza: 2-0 allo Stadium e terzo posto

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 26 sec. here
  • News: 17%
  • Publisher: 72%

Juventus Notizia

Monza

Finisce con una vittoria la stagione della Juventus. Nella serata in cui viene celebrato Alex Sandro, al passo d'addio con la maglia bianconera, la formazione di Paolo Montero ha battuto 2-0 il Monza

e si porta al terzo posto in classifica. Una partita ben giocata dai padroni di casa capaci di andare in gol nella prima frazione di gara primae poi con un colpo di testa proprio del numero 12 brasiliano che ha superato la marcatura di Mota Carvalho.:"Sono stati gironi emozionanti per me, non avevo mai pianto così tanto nella mia vita. In una settimana. Non solo oggi. Tutto questo viaggio è stato bellissimo, ringrazio i tifosi, la città, l'Italia.

Di Gregorio arriva, Rabiot riflette, Allegri risponde e Motta non si sbilancia. Juve, mercato e non soloGenoa batte Bologna 2-0, ma Gilardino e Thiago Motta pensano già al futuroMilan, la scelta è Fonseca. Pronto un biennale con opzione. Il Napoli accelera forte su Conte, prossimi giorni decisivi. Juventus, in arrivo Di Gregorio. Gudmundsson tra Italia e PremierMilan, la scelta è Fonseca. Pronto un biennale con opzione. Il Napoli accelera forte su Conte, prossimi giorni decisivi.

Monza

/  🏆 13. in İT

Chiesa-Alex Sandro, la Juventus chiude col sorriso con il Monza: terzo posto vicinoLa Juventus batte per 2-0 il Monza nell'ultima del proprio campionato, decidono le reti di Chiesa e Alex Sandro
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

La Juventus batte il Monza 2-0: gol di Chiesa e Alex Sandro che salutoLa Juventus si congeda dal suo pubblico con il sorriso: batte il Monza con i gol di Chiesa (che, come Fagioli, colpisce una traversa) e Alex Sandro, al passo d'addio.

Uno-due Chiesa-Alex Sandro: la Juventus va al riposo avanti 2-0 sul MonzaSquadre al riposo all'Allianz Stadium. Buon primo tempo della Juventus che chiude la prima frazione di gara sul 2-0 sul Monza. Parte fortissimo la squadra di Palladino con il colpo di testa di D’Amb
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Juventus-Monza 2-0: Chiesa e Alex Sandro in gol, Montero chiude con una vittoriaCALCIO, SERIE A - La Juventus saluta il suo pubblico ottenendo una bella vittoria contro il Monza: partita decisa tra il 26' e il 28'.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Juventus-Monza 2-0: la festa dello Stadium la firmano Chiesa e Alex SandroFinisce la stagione bianconera con una vittoria che blinda il quarto posto e che può significare terzo, tra addii e speranze
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Festa Juve allo Stadium per l’ultima di Alex Sandro con gol, Monza battuto 2-0Il brasiliano e Chiesa firmano l’uno-due alla mezz’ora. Nella ripresa sale in cattedra Pinsoglio con un paio di parate che salvano il risultato
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »