Nations League, il Belgio travolge la Polonia in rimonta

• 📰 sportmediaset
  • 20 sec. here

Nations League, il Belgio travolge la Polonia in rimonta nationsleague belgiopolonia gallesolanda

A Bruxelles, il Belgio schianta la Polonia 6-1 e si rialza dopo la sconfitta all’esordio. Gli ospiti sbloccano l’incontro al 28’ con il solito Lewandowski, ma i padroni di casa reagiscono con il passare dei minuti e trovano il pari poco prima dell’intervallo grazie alla botta di Witsel, servito da Castagne. Nella ripresa il Belgio fa valere la maggiore qualità e scava un solco incolmabile, fino a esagerare nel finale.

La banda di Van Gaal si rende pericolosa con Gakpo nel primo tempo e sblocca la partita a inizio ripresa, quando il centrocampista dell’Atalanta Koopmeiners inventa il diagonale di destro che si infila all’angolino. De Ligt esce per infortunio, il Galles inserisce Bale e trova coraggio, fino a pareggiare al 92’ con il colpo di testa di Norrington-Davies su cross dalla destra di Roberts.

/  🏆 37. in İT

Nations League, Kramaric risponde a Rabiot: pari tra Croazia e FranciaAlla squadra di Deschamps non basta la rete del centrocampista della Juve: finisce 1-1. È invece iniziata in ritardo la sfida tra Austria e Danimarca
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Italia - Ungheria (2-1) UEFA Nations League 2022 - la RepubblicaAl Manuzzi, l'Italia vince e convince contro l'Ungheria. Gli azzurri, dopo il primo tempo concluso sul 2-0 e il dominio territoriale anche in avvio di ripresa, permettono ai magiari di accorciare le distanze con l'autogol di Mancini a meta' secondo tempo ma senza subire ulteriori patemi d'animo portano a casa i tre punti fondamentali per continuare al meglio il proprio percorso in UEFA Nations League.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Nations League, segui la diretta di Italia-UngheriaNationsLeague, in campo Italia-Ungheria, segui la diretta
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Nations League, Italia-Ungheria 2-1Azzurri a segno con Barella e Pellegrini, poi autogol di Mancini …..👏👏👏👏…..👍…..😅😅…..✨🌈💫…..SIIIiiiiiiii…..😂😂….⚓️🇮🇹🌈 😅⚓️🌈
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Diretta Italia - Ungheria (1-0) UEFA Nations League 2022 - la RepubblicaGOL! ITALIA-Ungheria 1-0! Rete di Barella. Barella, innescato dall'ottimo passaggio di Spinazzola al limite dell'area, calcia potentemente trovando l'angolino alto alla destra di Dibusz. Italia meritatamente in vantaggio. Gnonto fa parte dei primi undici oggi. sara una grande partita ItaliaUngheria

Nations League, alla Francia non basta Rabiot: pari con la CroaziaKramaric nel finale risponde al gol del centrocampista della Juve: finisce 1-1. Iniziata in ritardo Austria-Danimarca per un blackout
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »