Napoli-Samp, Giampaolo: ''Napoli troppo forte ma questa sconfitta non cambia nulla'' - Video Gazzetta.it

• 📰 Gazzetta_it
  • Publisher: 65%

VIDEO NapoliSamp Giampaolo: 'Napoli troppo forte ma questa sconfitta non cambia nulla'

/  🏆 20. in İT

Sampdoria, Giampaolo: 'Io e Quagliarella opposti e felici'A tu per tu con il tecnico blucerchiato: “L’unica mia sconfitta è non vedere la squadra giocare a calcio. Quagliarella in Nazionale? Mancini ha smesso a 36 anni, sa di che si parla”

Tutto facile per il Napoli: 3-0 alla Samp (e Quagliarella manca il record)Milik e Insigne nel primo tempo, poi il rigore di Verdi nel finale: la squadra di Ancelotti riparte dopo l’eliminazione in Coppa Italia

Serie A, Napoli-Sampdoria 3-0: decidono Milik, Insigne e VerdiLa squadra di Ancelotti costruisce il successo con un gran primo tempo. Dodicesimo gol in campionato per Milik, Insigne rompe il digiuno e nel finale segna anche Verdi su rigore. Niente record per l'ex Quagliarella

Napoli, Rog al Siviglia in prestito fino a giugnoIl centrocampista croato tornerà a disposizione di Ancelotti all'inizio della prossima stagione. Domani visite mediche e firma

Napoli, Ancelotti nonno: ecco i gemelli di DavideStamattina a Napoli la compagna del figlio, Ana Galocha, ha partorito Lucas e Leon. Stanno tutti bene

Napoli dalla Samp alla Samp. Ecco come si cambiaDopo l’eliminazione dalla Coppa Italia gli azzurri cercano il rilancio contro i blucerchiati: il k.o. dell’andata portò Ancelotti a virare dal 4-3-3 al 4-4-2 rendendo più solidi gli azzurri

Coppa-Italia, Milan-Napoli: Piatek dall'inizio è sfida polacca Milik e Zielinski - Video Gazzetta.itIl neo acquisto dovrebbe essere titolare contro il Napoli. Si profila una sfida con i connazionali Milik e Zielinski

Coppa Italia, Milan-Napoli, Piatek, la sequenza dei gol - Video Gazzetta.itLe foto che ricostruiscono i gol siglati dall'attaccante polacco del Milan contro il Napoli al 10' e al 27' 🔫🔫 Il pistolero a merde di suini Complimenti al Milan per la vittoria contro il Napoli

Samp, il punto sugli attaccanti: Quaglia e Defrel certezze, Kownacki può partireIl capitano e il francese sono i due intoccabili di Giampaolo, che può contare anche su Gabbiadini mentre aspetta Caprari. Se il polacco lasciasse, si pensa a Lammers

Il Napoli si rialza subito: 3-0 alla Samp. Quagliarella senza gol dopo 11 turniIn rete per i partenopei Milik e Insigne nel primo tempo, Verdi (su rigore) nel finale
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »