Napoli in vantaggio sul campo del vantaggio, su calcio d'angolo colpisce Rrahmani

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 21 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 19%
  • Publisher: 72%

Amir Rrahmani Notizia

Napoli,Fiorentina

Al minuto 8 si sblocca la partita del Franchi tra Fiorentina e Napoli con il vantaggio della squadra campana. Calcio d’angolo servito da Politano nel cuore dell’area di rigore, in cui Amir Rrahman

con il vantaggio della squadra campana. Calcio d’angolo servito da Politano nel cuore dell’area di rigore, in cui Amir Rrahmani prende il tempo a Quarta in marcatura e lascia di sasso Terracciano con un colpo di testa all’angolino.Le pagelle di Rrahmani: errori e amnesia.

Il Milan ha rischiato di perdere Camarda, c'era il Borussia Dortmund. Ora è più sì che no, l'accordo è più vicino ma non è ancora tutto fatto. Inter, ma quando arriva il prestito di Pimco?Il Milan ha rischiato di perdere Camarda, c'era il Borussia Dortmund. Ora è più sì che no, l'accordo è più vicino ma non è ancora tutto fatto.

Napoli Fiorentina

/  🏆 13. in İT

Un ospite speciale al Franchi per Fiorentina-Napoli: c'è il commissario tecnico SpallettiC'è un ospite speciale questa sera sugli spalti dello stadio Franchi per la partita tra la Fiorentina e il Napoli, che apre ufficialmente il programma della 37^ giornata di Serie A. Avvistato all'imp
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Napoli, Rrahmani: 'Non è stato un anno facile, dobbiamo rimediare e mettere le cose a posto'A pochi minuti dal fischio d'inizio del match contro l'Udinese si è presentato anche il difensore del Napoli, Amir Rrahmani, ai microfoni di DAZN: 'Tornare qui dopo la festa scudetto dell'anno scorso

Fiorentina-Club Brugge 3-2: tabellino, pagelle e il racconto della partita del FranchiLa Fiorentina parte forte, si fa riprendere, torna avanti e finisce per complicarsi la vita ma alla fine riesce a vincere 3-2 contro il Club Brugge nella semifinale d'andata di Conference League. Deci

Ospite di eccezione al Franchi per Fiorentina-Monza: l'ex bomber viola OsvaldoPresenza d’eccezione ieri sera allo stadio Franchi (e non è una novità in quest’ultimo periodo) ma in particolare sui gradoni della Curva Fiesole: ad assistere alla sfida tra la Fiorentina e il

Primo gol in stagione per Arthur: la Fiorentina sorpassa il Monza, 2-1 al FranchiSorpasso della Fiorentina al minuto 78, con il primo gol in stagione di Arthur. Bella incursione solitaria del centrocampista brasiliano che, arrivato al limite dell’area, trafigge Di Gregorio con u

Secondo gol di testa nella serata del Franchi: Nico Gonzalez fa 1-1 in Fiorentina-MonzaPareggio della Fiorentina al minuto 32 della sfida contro il Monza, lo sigla Nico Gonzalez. Altro gol di testa (specialità della casa dei viola) dopo quello di Djuric: bel cross da destra di Barak su