Napoli-Frosinone 4-0: gara senza storia, doppietta Milik

• 📰 Corriere
  • Publisher: 95%

La squadra di Ancelotti va a segno al 7’ con Zielinski, poi raddoppia con una prodezza di Ounas. Nella ripresa doppietta di Milik

/  🏆 2. in İT

Napoli-Frosinone 4-0, azzurri sul velluto: gol di Zielinski, Ounas e doppietta MilikTutto facile per la squadra di Ancelotti che torna a -8 dalla Juve e allunga sull'Inter. Debutto di Meret e Ghoulam, nel finale in campo anche Younes
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Napoli-Bologna 3-2: doppio Milik e Mertens, Ancelotti torna a sorriderePartita sulle montagne russe: ai partenopei servono due gol del polacco e il guizzo decisivo di Mertens per piegare i rossoblu bastaInzaghiBolognaaMalesani

Napoli, Milik è il bomber più efficace della Serie ATra i goleador in doppia cifra, il polacco ha il miglior rapporto tra minuti giocati e gol realizzati: segna ogni 97'

Callejon e Milik fanno volare il Napoli, battuta la Lazio 2-1Gol e spettacolo al San Paolo: ai biancocelesti, che chiudono in dieci per l’espulsione di Acerbi, non serve la rete di Immobile Vola come L’Aquila che l’anno rubata
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Milik gela l’Atalanta e regala la vittoria al NapoliLa squadra di Ancelotti in vantaggio con Ruiz, poi il pareggio di Zapata e il raddoppio del polacco. La gara finisce -12 La migliore risposta al putrido razzismo della gente di Bergamo. Quel becero pubblico è stato giustamente punito come gia'accaduto 3 volte nelle ultime 4 partite!!!

Serie A: Napoli Frosinone - Sport

napoli-frosinone : Serie A - Segui la partita live con Corriere.itnapoli-frosinone : Serie A Segui la partita live con Corriere.it

Napoli, Koulibaly, ricorso respinto: salta la sfida con la LazioLa Corte Sportiva d'Appello della Figc ha rigettato l'istanza presentata dal club campano per far scontare le due giornate di stop inflitte al difensore post espulsione in Inter-Napoli. Eppure il legale Grassani all'uscita dopo l'udienza si mostrava ottimista RobertoRenga Sapete se Koulibaly e ADL sono andati via in motorino? Che schifo Che vergogna!

Il Napoli passeggia: poker al Frosinone e torna a -8 dalla JuveA Fuorigrotta apre Zielinski, raddoppio di Ounas e doppietta di Milik. Ciociari mai in partita

Napoli, con il Frosinone è il momento di MeretIl giovane portiere può esordire in maglia azzurra dopo il grave infortunio di questa estate. Ancelotti farà turn over nella sfida del San Paolo