Napoli-Empoli, pagelle, migliori e peggiori degli azzurri: Lozano e Zielinski decisivi, Raspadori opaco | Goal.com Italia

• 📰 GoalItalia
  • 28 sec. here
  • News: 14%

Lozano e Zielinski decisivi 🎯 Ndombele in crescita ✅ Marin rischia e paga 👀 Raspadori opaco ❌ Le pagelle di NapoliEmpoli [✍️cla_damato ] ⬇️

Hirving Lozano e Piotr Zielinski cambiano marcia al Napoli ed inerzia al match: rigore e assist del messicano, gran goal del polacco. A loro, la palma di MVP.Raspadori si dà da fare, si presenta al tiro, ma appare sottotono e poco convinto: l'enigma tattico su dove far rendere di più l'ex Sassuolo, continua.Inoperoso per 90 minuti, poi la respinta coi piedi sul tiro di Bajrami nel finale: lucido e sul pezzo.

Lotta come al solito come un leone, va vicino al goal ed ha il merito di procurarsi il rigore che sblocca un match complicato.Parte da sinistra, va alla conclusione, ma incide poco e spreca un paio di chances per lsciare il segno.NAPOLI : Meret 6,5; Di Lorenzo 6,5, Ostigard 6, Kim 6,5, Mario Rui 6; Anguissa 6, Lobotka 6,5 , Ndombele 6,5 ; Politano 6 , Osimhen 6,5 , Raspadori 5,5 .

EMPOLI : Vicario 6; Stojanovic 6, Ismajli 6,5, Luperto 6, Parisi 6,5; Haas 6 , Marin 5 , Bandinelli 6 ; Baldanzi 6 , Bajrami 6; Satriano 5,5 .

cla_damato Vergogna, ladri !

/  🏆 26. in İT

Napoli-Empoli, le formazioni ufficiali: Ndombele dal 1', Raspadori preferito a Elmas - TUTTOmercatoWEB.comSono state diramate le formazioni ufficiali di Napoli-Empoli, anticipo della 14esima giornata di Serie A. Napoli (4-3-3 )- Meret; Di Lorenzo, Ostigard,.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Serie A, Napoli-Empoli 2-0: Lozano apre su rigore, Zielinski chiudeAl Maradona gli azzurri faticano a sfondare la difesa toscana, ma nella ripresa alzano il ritmo e conquistano la decima vittoria di fila Rigore vergognoso. Arbitri di merda Non fate il sondaggio quest'anno? Pagliacci 🤡
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Serie A - Napoli-Empoli 2-0: Lozano e Zielinski stendono un buon EmpoliSERIE A - Gara a lungo bloccata, ma un rigore di Lozano a 20 minuti dalla fine rompe la resistenza di un ottimo Empoli. Zielinski nel finale poi chiude i conti Pairetto pazzesco, da 8 oggi. ha risolto da solo la partita del Napoli 👍🏼 Ladri, vergogna !!! Grazie arbitro
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Il Napoli non si ferma: Lozano e Zielinski stendono l'Empoli, 10ª di fila per SpallettiGli azzurri, dopo un primo tempo complicato, sbloccano su rigore e la chiudono nel finale. Lo Spezia domina, ma con l'Udinese è 1-1 quando non riescono a farcela da soli arriva sempre rigoretto...e poi espulsione di avversario per essere più tranquilli...😏😏 Non parlate mai del Napoli ma poi scrivete rigorino, nemmeno la differenziata vi farei raccogliere....JUVEMMERDA Sempre faziosi nei vostri articoli. Se questo è rigorino quelli avuto dalla Vostra Juve in tutta la sua storia cos'erano?
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Napoli-Empoli 2-0: Lozano e Zielinski, decimo successo consecutivo per SpallettiCommenti esclusivi, momenti salienti, moviola, cronaca del match Napoli-Empoli in diretta dal prepartita al risultato finale. Martedì 8 novembre Rigore molto dubbio vergogna ladri, altro furto da tre punti
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Napoli-Empoli, formazioni ufficiali: Spalletti ne cambia cinque, dentro Lobotka e RaspadoriNell'anticipo della quattordicesima giornata del campionato di Serie A, penultimo turno prima dello stop del Mondiale in Qatar, il Napoli ospita l'Empoli allo stadio Maradona. Gli azzurri...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »