Napoli, è subito show: cinquina al Verona, brilla la stella di Kvaratskhelia

• 17 sec. here
  • News: 10%
  • Publisher: 65%

Napoli, è subito show: cinquina al Verona, brilla la stella di Kvaratskhelia. VeronaNapoli

Parte molto bene il Napoli in campionato: 5-2 sul campo del Verona. Il nuovo corso azzurro è nel volto del 21enne georgiano Kvaratskhelia, che debutta con un gol e mette lo zampino su altre due reti. Era stata l’Hellas a passare in vantaggio con Lasagna al 29’, poi il ribaltone azzurro con Kvaratskhelia e Osimhen .

Subito dopo l’intervallo, il pareggio dei padroni di casa con Henry . E nuova reazione della squadra di Spalletti: di Zielinski il 3-2 al 55’, Lobotka timbra il poker al 65’. Poi gli azzurri fanno cinquina con Politano al 79’, mentre il gol di Ounas è annullato con l’intervento del Var per fallo di Zerbin su Montipò.

Scudetto già assegnato! Pensiamo al 2 posto

/  🏆 20. in İT

Hellas Verona Napoli, le probabili formazioni della partita di Serie A | Sky SportVerona Napoli: tutte le news sulle probabili formazioni dagli inviati di Sky Sport.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Hellas Verona-Napoli, le formazioni ufficiali: debutto in Serie A per Kim e Kvaratskhelia - TUTTOmercatoWEB.comComincia il campionato anche per Hellas Verona e Napoli, che saranno in campo alle 18:30 per il match valido per la prima giornata di Serie A. Luciano.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Hellas Verona-Napoli, scaligeri in campo con una maglia speciale in memoria di Garella - TUTTOmercatoWEB.comHellas Verona-Napoli sarà anche la partita in cui verrà reso omaggio a Claudio Garella, ex portiere scomparso venerdì scorso. Attraverso.

Verona-Napoli LIVE alle 18.30, le formazioni ufficiali: esordio per Kim e Kvaratskhelia, Cioffi rinuncia a BarakAllo stadio Bentegodi di Verona, è arrivato il momento di presentarsi al Campionato per Napoli ed Hellas, due squadre che hanno cambiato tanto e su cui vi
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Diretta Verona-Napoli 2-2, Henry di testa firma il pareggio in apertura di ripresaIl Napoli è in vantaggio per 2-1 sul Verona al termine del primo tempo del posticipo della prima giornata di Serie A, in corso di svolgimento allo stadio 'Bentegodì della...
Fonte: ilmessaggeroit - 🏆 19. / 65 Leggi di più »

Lecce-Inter, le pagelle: Dimarco è un martello da 7. Calhanoglu spaesato, 5L'ex Verona brilla anche se schierato nella difesa a tre, mentre il turco non è nelle sue serate migliori: il peggiore tra gli uomini di Inzaghi Ah pensa... 5, come i milioni che percepisce