Napoli-Bologna 3-2, tris azzurro e primo posto solitario

• 📰 Adnkronos
  • 24 sec. here
  • Publisher: 77%

NapoliBologna 3-2, Spalletti resta primo da solo.

Il Napoli si affida agli strappi di Kvaratskhelia per cercare di sfondare. Il georgiano accelera sulla fascia sinistra e al 20’ regala a Raspadori la prima vera chance della partita: diagonale impreciso. Al 23' Kvaratskhelia si mette in proprio, percussione e tiro: Skorupski è attento. La pressione del Napoli aumenta, Kvaratskhelia continua ad ispirare. Al 27’ assist per Politano, che spreca la migliore chance sparando alle stelle.

Il Napoli mette la freccia in avvio di ripresa. Kvaratskhelia, tanto per cambiare, sfida Skorupski: sulla respinta piomba Lozano, 2-1 al 49’. Il vantaggio azzurro resiste un centinaio di secondi, perché Meret regala il pari ai rossoblu. Barrow spara da 25 metri, il portiere del Napoli buca clamorosamente l’intervento: 2-2. I padroni di casa caricano a testa bassa, collezionano occasioni fino a quando l’ennesima invenzione di Kvaratskhelia propizia il tris.

/  🏆 8. in İT

Napoli-Bologna 3-2: Osimhen decisivo, Spalletti primo in classificaGli azzurri vincono in casa contro i rossoblù nel decimo turno di Serie A e tornano in testa alla graduatoria del campionato non bisogna far bere Tiago Motta altriomenti dice battute ridicole come:con il Naoli potevamo pareggiare e vincere.Non lo fate bere perchè l'alcool gli da visioni strane peccato che nel campionato ci siano personaggi strani.Prendete Tiago Motta, beve e in TV dice ,facendo ridere tutti,che il bologna poteva vincere.UN altro dopo milan Napoli dice che il milan meritava di vincere (qui però è un problema di arteriosclerosi).personaggi barzelletta!
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Napoli-Bologna LIVELeggi su Sky Sport l'articolo Napoli-Bologna, le formazioni ufficiali e il risultato in diretta LIVE
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

napoli-bologna Serie A, risultati in tempo reale | Corriere.itSegui napoli-bologna in diretta: risultati, gol, marcatori e highlights nell'aggiornamento live di Corriere Sport.

Serie A, Napoli-Bologna 3-2 - CalcioGol di Zirkzee al 41', pari di Jesus allo scadere del primo tempo. Raddoppio di Lozano al 49', poi subito la risposta di Barrow. Allungo di Osimhen al 69' (ANSA)

PAGELLE E TABELLINO NAPOLI-BOLOGNA 3-2: Halloween Meret, Kvara è gioiaGara incredibile: solo Napoli nel primo tempo, ma è 1-1. Nella ripresa subito 2-2: poi, Kvara illumina e Osimhen la vince
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Diretta Napoli-Bologna 3-2: Osimhen riporta in vetta SpallettiFesta al 'Maradona' dove gli azzurri centrano la decima vittoria di fila tra campionato e Champions, riportandosi a +2 sull'Atalanta: Juan Jesus replica a Zirkzee e nella ripresa Barrow (con la complicità di Meret) risponde a Lozano, poi la decide il nigeriano
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »