Napoli - Bologna (3-2) Serie A 2022 - la Repubblica

• 📰 repubblica
  • 32 sec. here
  • News: 16%

Serie A, il Napoli soffre ma vince: col Bologna finisce 3-2. Spalletti è primo in classifica

La rete decisiva arriva al 69', con Osimhen che insacca la stupenda verticalizzazione di Kvaratskhelia.

Reazione immediata del Napoli che trova il pareggio al 45', su azione di angolo: un rimpallo serve la sfera a Juan Jesus che insacca da un metro, si dispera Medel che non era riuscito a spazzare. Napoli che riprende il possesso del ritmo di gioco, dopo aver pagato con la rete aver lasciato l'iniziativa agli avversari.Bologna che si porta in vantaggio sfruttando l'inserimento di Cambiaso, ancora dimenticato sulla sinistra.GOL! Napoli - BOLOGNA 0-1! Rete di Joshua Zirkzee.

A disposizione del BOLOGNA: Raimondo, Sansone, Sosa, Raffaelli, Soumaoro, Bardi, De Silvestri, Moro, Soriano, Lykogiannis, Orsolini.

🌋 O Vesuvio 💙💙💙

/  🏆 32. in İT

Napoli - Bologna: diretta live Serie A Calcio 16/10/2022 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Napoli - Bologna con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it No problem Ostia però che culo sti napoletani terroni

Il Napoli non si ferma più, 3-2 al Bologna. Osimhen porta gli azzurri in vetta - TUTTOmercatoWEB.comGol e spettacolo al Maradona, il Napoli trova la decima vittoria consecutiva fra campionato e Champions: 3-2 al Bologna al termine di una gara divertente.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Serie A, Napoli-Bologna 3-2 - CalcioGol di Zirkzee al 41', pari di Jesus allo scadere del primo tempo. Raddoppio di Lozano al 49', poi subito la risposta di Barrow. Allungo di Osimhen al 69' (ANSA)

Empoli - Monza (1-0) Serie A 2022 - la RepubblicaVittoria di misura della squadra di casa che grazie alla rete di Haas porta a casa tre punti pesanti. Partita equilibrata e che ha visto il Monza spingere soprattutto nei minuti finali, ma la difesa toscana e le parate di Vicario non fanno crollare il muro. Nel recupero rosso diretto a Rovella. Non gliene va bene una a zio Silvio sto periodo
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Diretta Torino - Juventus (0-0) Serie A 2022 - la Repubblica