Musetti batte Alcaraz nella finale dell’Atp di Amburgo: primo trofeo in carriera

• 📰 Corriere
  • 3 sec. here
  • News: 5%
  • Publisher: 95%

Il 20enne carrarese entra nei primi 40 del mondo. Alcaraz il più giovane top five dai tempi di Nadal

Abbiamo scollegato in automatico la tua precedente sessione.

Abbiamo scollegato in automatico la tua precedente sessione

Avanti tutta

Sei grande

il cararino ha vinto ma quasi tutti i galletti amburghesi erano contro StefanoPutinati

Vittoria clamorosa! Grande Musetti!

/  🏆 2. in İT

Tennis, ATP Amburgo 2022 - Lorenzo Musetti batte Alcaraz e vince il 1° titolo ATP della carriera!TENNIS - Lorenzo Musetti batte il fenomeno Carlos Alcaraz per 6-4 6-7 6-4 nella finale di Amburgo 2022 e centra il primo titolo ATP della sua carriera T-R-A-M-P-O-S-O
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Musetti-Alcaraz, la diretta - L'azzurro vince il primo set 6-4 nella finale di Amburgo - Il Fatto QuotidianoBreak subito, controbreak subito e poi il servizio rubato decisivo al settimo gioco. Così Lorenzo Musetti ha messo in tasca il primo set della finale dell’Atp 500 di Amburgo contro l’astro nascente spagnolo Carlos Alcaraz. L’azzurro, al suo primo match per conquistare un trofeo di categoria 500 e da lunedì nella Top40 dell’Atp, ha giocato … Non portate sfiga come sempre perdio Spreca 3 match point e perde il secondo set 7 6
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »

Musetti, finalmente! Batte Alcaraz nella finale del terzo millennio, è il primo titoloIl 20enne di Carrara supera lo spagnolo numero 5 al mondo che perde la prima finale in carriera. Grande Lorenzo ❤️ il primo di tanti Grande..!!! Domani mi raccomando Lukaku a Di Maria in prima pagina

Impresa di Musetti, batte Alcaraz e vince il torneo di AmburgoPer l’azzurro era la prima finale Atp in carriera, spagnolo sconfitto 2-1. Da lunedì sarà il numero 31 del ranking mondiale Bravo Musetti!Berrettini non pervenuto!Senza riserve ed energie!
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Musetti-Alcaraz LIVEMusettiAlcaraz, la finale di Amburgo ora LIVE su SuperTennis (canale 212 di Sky) SkySport SkyTennis Thank you for information. Israel attacks the Palestinians in a way that is against international law and does not allow them to obtain their basic needs.
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Musetti contro Alcaraz, la finale di Amburgo in direttaIl 20enne carrarese, alla sua prima finale in carriera, va a caccia dell'impresa contro il n. 6 del mondo, vittorioso quest'anno già a Rio de Ja…
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »