MotoGp, Gp Usa: ad Austin vince Maverick Vinales, poi Acosta e Bastianini. Quinto Bagnaia

• 📰 SkyTG24
  • 21 sec. here
  • 5 min. at publisher
  • News: 22%
  • Publisher: 55%

Digitall Notizia

Motogp,Moto,Usa

I titoli di Sky TG24 del 14 aprile, edizione delle 19

Il pilota dell'Aprilia ha vinto il Gran Premio delle Americhe classe MotoGp. Secondo si è piazzato Pedro Acosta su Ktm, davanti a Enea Bastianini su Ducati. Ha chiuso al quinto posto il campione del mondo della Ducati Francesco BagnaiaMaverick Vinales, a bordo della sua Aprilia, ha vinto il Gran Premio delle Americhe classe MotoGp, terzo appuntamento della stagione. Ad Austin si è piazzato secondo Pedro Acosta su Ktm, davanti a Enea Bastianini su Ducati.

La vittoria europea a 12 anni, l’incontro con Valentino Rossi, i numeri e il suo tifo per la Juventus: ecco chi è l'uomo che ha riportato al trionfo la Ducatiè di nuovo campione del mondo. L'unico che poteva strappargli il titolo era Martin, che però è caduto al sesto giro del Gp di Valencia del 26 novembre 2023. Già nel 2022 Pecco aveva riportato l'Italia a vincere.

Motogp Moto Usa

/  🏆 31. in İT

MotoGP Austin LIVE: in diretta pole e Sprint da AustinTutti gli aggiornamenti in tempo reale dalla pista texana nella giornata delle qualifiche delle tre classi e della Gara Sprint della MotoGP

MotoGP, GP USA ad Austin dal 12 al 14 aprile: come arrivano piloti e teamCome arrivano piloti e team al GP delle Americhe
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

MotoGp di Austin, la gara in diretta: si parte,Di nuovo tutti in pista in Texas, con Pecco Bagnaia che vuole dimenticare i problemi della Sprint. Tutti all'inseguimento di Vinales, Marquez vuole tornare a vincere

MotoGP GP delle Americhe LIVE: la diretta dei GP da AustinTutti gli aggiornamenti in tempo reale dal circuito texano del Circuit Of The Americas per le gare delle tre classi

MotoGp: l'Aprilia e Vinales vincono la Sprint ad AustinMale Bagnaia solo ottavo. Bene Marquez e Martin (ANSA)
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

MotoGP ad Austin: le pagelle della Sprint di Paolo BeltramoLe pagelle di Beltramo dopo la Sprint di Austin