Morata, Fabian Ruiz e Carvajal fanno volare la Spagna: le immagini del 3-0 alla Croazia

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 23 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 19%
  • Publisher: 72%

Spagna Notizia

Croazia,Juventus

Morata, Fabian Ruiz e Dani Carvajal stendono la Croazia, permettendo alla Spagna del ct Luis de la Fuente di mandare un segnale chiaro a tutto l'Europeo. È stato netto, nettissimo il successo della R

del ct Luis de la Fuente di mandare un segnale chiaro a tutto l'Europeo. È stato netto, nettissimo il successo dellatra le mura dell'Olympiastadion di Berlino, coi Vatreni surclassati per larghi tratti del match. Le reti sono arrivate tutte nel primo tempo, mentre Petkovic si è visto annullare un gol al termine della ripresa.: Simon; Carvajal, Le Normand, Nacho, Cucurella; Pedri , Rodri , Ruiz; Yamal , Morata , Williams . All.

E Thiago Motta mette il mirino al 2026La Spagna di Morata e Fabian Ruiz surclassa 3-0 la Croazia e manda un messaggio a Euro 2024Eusebio Di Francesco ha scelto il Venezia: trattativa ai dettagli, pronti 2 anni di contrattoCharles De Ketelaere è tutto dell'Atalanta! Il club annuncia il riscatto dal MilanPodcastTutto quello che ci aspettiamo dalla conferenza stampa di IbrahimovicTOP NEWS Ore 20 - Di Francesco ha scelto Venezia.

Croazia Juventus

/  🏆 13. in İT

Tutto facile per la Spagna: Croazia battuta 3-0Marcatori: 29' Morata, 32' Fabian Ruiz, 45'+2 Carvajal
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

La Spagna dilaga e avverte l'Italia: 3-0 alla Croazia con Morata, Fabian e CarvajalLa Roja domina e parte subito alla grande. Apre l'ex Juve, raddoppia Ruiz con un gran gol e chiude il terzino del Real. Annullato un gol a Petkovic nel finale dopo un rigore sbagliato

Morata subito in gol, Fabian Ruiz segna e fa assistRisultato finale: Spagna-Croazia 3-0 SPAGNA Unai Simon 7 - Uno tra i migliori in campo per la Spagna. Risponde sempre presente quando viene chiamato in causa e para anche un rigore a Petkovic, che si
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Spagna-Irlanda del Nord, le formazioni ufficiali: Fabian Ruiz e Morata titolariAlle 21.30 la Spagna affronterà in amichevole l'Irlanda del Nord. Ecco le formazioni ufficiali delle due squadre: SPAGNA (4-3-3): Simon; Navas, Nacho, Le Normand, Cucurella; Pedri, Rodri, Fabian Ruiz

Tanta Spagna, pochissima Croazia: Roja sul 3-0 al 45' grazie a Morata, Fabian Ruiz e CarvajalTanta Spagna, davvero troppo poca Croazia. La Roja chiude sul 3-0 il primo tempo della sfida dell'Olympiastadion di Berlino, valida per la prima giornata della fase a gironi di Euro 2024, grazie alle

Raddoppio immediato della Spagna: Fabian Ruiz si inventa un golazo per il 2-0 alla CroaziaRaddoppio immediato della Spagna contro la Croazia. Dopo appena tre minuti dall'1-0 firmato Morata, la Roja ha raddoppiato con Fabian Ruiz. Grande azione personale del centrocampista ex Napoli, che ri