Monza-Frosinone, risultato 0-1 gol di Cheddira. Tra Udinese e Empoli finisce 1-1, gol di Niang e Samardzic

• 📰 Corriere
  • 25 sec. here
  • 6 min. at publisher
  • News: 27%
  • Publisher: 95%

Monza Notizia

Frosinone,Risultato,0

Il Frosinone vince in trasferta a Monza, l'Empoli è raggiunta nel recupero dall'Udinese con un gol di Samardzic su rigore: entrambe fanno un piccolo verso la salvezza. Sassuolo in B, Cagliari salvo

La lotta salvezza resta aperta per Frosinone , Empoli e Udinese. Un gol di Cheddira nel primo tempo al Monza e il Frosinone di Di Francesco fa un piccolo passo verso la salvezza, si giocherà le ultime chance nello scontro diretto con l'Udinese domenica prossima, che invece ha pareggiato 1-1 con l'Empoli nel corso di un finale thrilling: calcio di rigore segnato da Niang al novantesimo e risposta di Samardzic sempre su rigore al minuto 104.

Vero è che la prima azione pericolosa della partita è stata costruita dal Monza con il colpo di testa alto sopra la traversa di Djuric, millimetricamente servito da Colpani ma il Frosinone, alla disperata ricerca di punti salvezza prima si è affacciato dalle parti di Sorrentino con Okoli e poi dopo 9’ era già vantaggio. Cheddira sfrutta l’azione costruita da Harroui, migliore in campo e consente ai ciociari di gestire al meglio la situazione propizia.

Frosinone Risultato 0 1

/  🏆 2. in İT

Serie A: domenica alle 15 in campo Monza-Frosinone e Udinese-Empoli DIRETTACannavaro: 'L'Udinese contro l'Empoli ha in mente solo la vittoria' (ANSA)

DIRETTA Serie A, Udinese-Empoli e Monza-Frosinone: segui la cronaca LIVECalciomercato.it offre i match di Serie A tra l'Udinese di Cannavaro e l'Empoli di Nicola e tra il Monza di Palladino e il Frosinone di Di Francesco live
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Serie A, arriva il verdetto: Sassuolo in Serie BFrosinone vince a Monza, Udinese si salva contro Empoli
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Sassuolo in Serie B, Empoli appeso a un filo e a Frosinone-Udinese all'ultimaPari thrilling a Udine, Samardzic causa un rigore e realizza quello del pari contro i toscani all'ultimo minuto. Di Francesco sbanca Monza e ora è in pole per salvarsi
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Lucca-Samardzic, colpo salvezza Udinese a Lecce: +1 su Empoli e FrosinoneL'attaccante prodotto del vivaio del Toro e il fantasista serbo-tedesco decidono il match al Via del Mare: friulani provvisoriamente fuori dalla zona retrocessione a due giornate dal termine

Al 'Castellani' tra Empoli e Frosinone vince la pauraUn punto a testa che serve solo a smuovere la classifica (ANSA)