• 📰 tuttosport
  • 15 sec. here
  • News: 9%

❌ Mondiali pallanuoto, Setterosa ko in semifinale contro l'Olanda

Non mancano i rimpianti, l'ultimo dei quali legato alla traversa colpita da Bettini nei secondi finali. A giocarsi l'oro saranno dunque le orange con la vincente di Australia-Spagna, mentre l'Italia tornerà in vasca venerdì mattina alle 6 per la finalina.

Partono subito forte le avversarie che chiudono il primo quarto sul 4-2. Uno scarto determinante per il risultato finale. Le azzurre, infatti, accorciano nel secondo parziale , mentre regna l'equilibrio dopo la sirena: 2-2 e 1-1 nel terzo e quarto tempo. Tra le azzurre tris per

/  🏆 29. in İT

Pallanuoto, Mondiali: il Setterosa va ko con l'Olanda nelle semifinaliFinisce 9-8 la sfida tra le oranje e le azzurre, che lottano e hanno la chance per il pari in extremis, ma non la sfruttano. Le ragazze di Silipo giocheranno
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Il Setterosa sconfitto in semifinale dall’OlandaLe azzurre battute 9-8 ai Mondiali. Venerdì si giocheranno la medaglia di bronzo
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Mondiali di calcio femminile, gol di Girelli, e l'Italia esordisce con una vittoriaLa rete che ha deciso la partita è stato segnato a soli tre minuti dal novantesimo da Cristiana Girelli, entrata in campo da appena cinque minuti
Fonte: IOdonna - 🏆 9. / 75 Leggi di più »

Mondiali nuoto: oro nei 50 farfalla, argento nei 100 rana per l'ItaliaLeggi su Sky TG24 l'articolo Mondiali di nuoto: oro e record italiano nei 50 farfalla, argento nei 100 rana
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Mondiali calcio femminili, Italia vince con baby Dragoni: ecco Little MessiMondiali calcio femminili, Italia vince con baby Dragoni: ecco Little Messi Adnkronos
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Pallanuoto, Mondiali: l’Italia esce ai quarti, vince la Serbia ai rigoriIl Settebello si ferma ai quarti: Serbia in semifinale ai rigori pallanuoto Settebello mondiali