Mondiali, ottavi di finale: Inghilterra-Senegal 3-0, si sblocca Kane. Francia-Polonia 3-1

• 📰 RaiNews
  • 24 sec. here
  • Publisher: 50%

Qatar2022: tris dell'Inghilterra al Senegal. A segno anche capitan Kane finora a bocca asciutta. La nazionale africana scompare nella ripresa. Ai quarti la squadra di Southgate trova la Francia InghilterraSenegal

Match e risultato si colorano di bluIl siluro sganciato da MbappéQatar 2022, Francia - Polonia, l'azione del gol del 2-0 FranciaIl fuoriclasse del PSG entra in area e fa partire un destro che buca la rete difesa da SzczesnyMinuto 63. Pochi dubbi: sarebbe stato rigore, ma l'arbitro fischia un fuorigiocoPer poco la traiettoria non inganna il portiere della Juventus.

Diagonale perfetto di Giroud al 43'! Un sinistro che non lascia scampo a Szczesny16:40Polonia Szczesny; Bereszynski, Glik, Kiwior; ZielinskiFrancia Theo Hernandez; Rabiot; GiroudZielinski va a colpo sicuro, Varane salva sulla linea! Transalpini graziati da un tiro forte ma centraleAl 34' finta e contro-finta da manuale dell'attaccante del Paris Saint-Germain sulla sinistra. Esterno della reteGiroud non riesce la deviazione in rete in scivolata.

Forse sarebbe stato più giusto che Saka giocasse nel Senegal...

/  🏆 46. in İT

Mondiali 2022, Inghilterra-Senegal 3-0: inglesi ai quarti con la FranciaTris al Senegal, si sblocca anche Kane: ai quarti sarà Inghilterra-Francia InghilterraSenegal Qatar2022 FifaWorldCup Peccato non c'era mane
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Inghilterra - Senegal (3-0) Mondiali Qatar 2022 - la RepubblicaL'Inghilterra supera l'ostacolo Senegal e si guadagna l'accesso ai quarti di finale. Dopo una buona fetta di primo tempo equilibrata e col Senegal pericoloso con Dia l'Inghilterra sblocca il punteggio con Henderson e nel finale di frazione raddoppia con Kane. Nella ripresa gli inglesi continuano a spingere e poi, dopo il tris di Saka, gestiscono il finale senza troppi patemi. Eroici (gli inglesi). Se perdevano poi al ritorno li avrebbero aspettati all’aeroporto
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Mondiali: Inghilterra-Senegal LIVE alle 20I Mondiali in Qatar sono ormai entrati nella loro fase più calda, che continua, dopo la sfida tra Francia e Polonia, con il quarto ottavo di finale, in programma
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Diretta Inghilterra - Senegal (0-0) Mondiali Qatar 2022 - la Repubblica

Inghilterra, tutto facile col Senegal: vince 3-0 e si regala... la FranciaHenderson sblocca la gara, Kane raddoppia un attimo prima dell'intervallo, nella ripresa chiude Saka: la nazionale di Southgate accede ai quarti perchè da domani non ci bombardate con questa vicenda? la Procura di napoli non indaga su di lui Vedremo cosa faranno gli Inglesi contro la Francia nei quarti Qatar2022 fyi; VincenzoOrab96

Mondiali: il programma del 4 dicembre - Qatar 2022QATAR 2022 | Il programma di domani 4 dicembre ai Mondiali di calcio: per gli ottavi di finale scendono in campo Francia-Polonia (ore 16) e Inghilterra-Senegal (ore 20). ANSA FIFAWorldCup 🇨🇵🇨🇵🇨🇵 🇸🇳🇸🇳🇸🇳 😊 Io lunedì sera alle 20:00 🇧🇷
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »