Mondiali di nuoto: Sjoestroem e Ledecky mattatrici, Quadarella fuori dal podio - Nuoto - Ansa.it

• 📰 Agenzia_Ansa
  • 59 sec. here
  • News: 27%
  • Publisher: 92%

Mondiali di nuoto: Sjoestroem e Ledecky mattatrici, Quadarella fuori dal podio. Due ori e un record del mondo in 10 minuti per la svedese, sesto titolo mondiale consecutivo negli 800 sl per l'americana ANSA

Due ori e un record del mondo nello stesso giorno, anzi nel giro di 10 minuti o poco più: è l'incredibile giornata di Sarah Sjoestroem ai Mondiali di nuoto.

Chiude quarta Simona Quadarella nella finale degli 800 stile libero. L'oro va ad una super Katie Ledecky: la statunitense in 8'08''87 ha preceduto la cinese Bingjlie Li e l'australiana Ariarne Titmus che ha preceduto. È il sesto titolo mondiale consecutivo sugli 800 per Ledecky. "Ho cercato di essere più costante possibile, credevo di arrivare sul podio con questo tempo ma sono andate fortissimo". Nonostante il quarto posto, Simona Quadarella si dice soddisfatta della sua prestazione in 8'16''46."Sono contenta del tempo che non nuotavo da tanti anni - aggiunge ai microfoni della Rai - Non nuotavo così da tantissimo, non pensavo di arrivare a questo perchè non ho fatto niente di più di quanto fatto negli altri anni.

La staffetta 4x100 stile libero mista ai Mondiali di nuoto in Giappone si è chiusa con l'Italia al quinto posto. Alessandro Miressi, Thomas Ceccon, Costanza Cocconcelli e Sofia Morini hanno fermato il tempo sul 3'24''53. Oro e record del mondo all'Australia in 3'18''83 davanti agli Stati Uniti ed alla Gran Bretagna.

/  🏆 4. in İT

Mondiali di nuoto: Italia quinta nella 4x200 stile, Quadarella e Deplano in finaleLa romana e il fiorentino andranno a caccia di una medaglia negli 800 e nei 50 stile, delusione Panziera nei 200 dorso. Show di O'Callaghan e Qin
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Nuoto: Pilato-Ceccon avanti, attesa per QuadarellaLeggi su Sky Sport l'articolo Mondiali di nuoto 2023, risultati e gare di oggi: attesa per Quadarella
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Quadarella giù dal podio mondiale negli 800 stile. Ledecky supera PhelpsL'azzurra si è piazzata al quarto posto, nuotando con il tempo di 8'16'46. La statunitense vince ancora davanti a Li e Titmus
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Mondiali di nuoto, il Setterosa vince il bronzo: battuta l’Australia per 16-14Le ragazze di Silipo riscattano brillantemente la sconfitta incassata in semifinale contro l’Olanda e salgono sul podio

e azzurre tornano sul podio mondiale dopo 8 anniPallanuoto, Setterosa bronzo ai mondiali di Fukuoka: sconfitta l'Australia Adnkronos
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Caicedo, malore in allenamento: paura Colombia ai Mondiali femminiliLa 18enne del Real Madrid, durante l'ultima seduta con il gruppo, ha accusato forti dolori al petto per poi sedersi a terra prima di essere assistita