Mondiali di nuoto: Ceccon argento nei 100 dorso, Quadarella nei 1500 stile donne

• 📰 LaStampa
  • 40 sec. here
  • News: 19%

Mondiali di nuoto, Quadarella d’argento nei 1500 stile donne

Due medaglia azzurre nel nuoto. Thomas Ceccon vince l'argento nei 100 dorso ai mondiali in corso a Fukuoka. L'azzurro, già alla terza medaglia in questa rassegna iridata, chiude alle spalle dello statunitense Ryan Murphy.

Una grande Simona Quadarella conquista la medaglia d'argento nei 1500 stile libero donne ai Mondiali di nuoto di Fukuoka. La campionessa azzurra ha nuotato in 15'43"31 e torna sul podio a quattro anni di distanza dall'ultima volta. Medaglia d'oro per la fuoriclasse americana Katy Ledecky, in testa dall'inizio alla fine, con il tempo di 15'26"27. Per la statunitense è il quinto oro sulla distanza nelle ultime sei edizioni dei Mondiali.

«Questa medaglia significa tanto, non la prendevo da quattro anni e da allora volevo riprendermi questi 1500 e ce l'ho fatta». Simona Quadarella ammette di essere «al settimo cielo» per l'argento mondiale sulla più lunga delle distanze in vasca appena conquistato.

/  🏆 16. in İT

Ceccon medaglia d'argento nei 100 dorso, Quadarella nei 1500 stile dietro LedeckySimona Quadarella seconda nei 1500 dietro l’americana Ledecky. «Mi sono ripresa la medaglia nella mia gara dopo quattro anni». Si aspetta Ceccon nei 100 dorso

Mondiali di nuoto: Simona Quadarella argento nei 1500 sl - Altri Sport - Ansa.itSimona Quadarella ha vinto la medaglia d'argento nei 1500 metri stile libero ai mondiali di nuoto in corso a Fukuoka. L'azzurra ha chiuso in seconda posizione alle spalle della super campionessa americana Katie Ledecky. ANSA Thomas Ceccon ha vinto la medaglia d'argento nei 100 dorso ai mondiali di nuoto in corso a Fukuoka. L'azzurro, già alla terza medaglia in questa rassegna iridata, ha chiuso alle spalle dello statunitense Ryan Murphy. ANSA

Mondiali di nuoto, Quadarella e Ceccon d’argento a FukuokaIn Giappone la romana torna sul podio andando molto vicina al record italiano nei 1500 stile libero. Impressionante la prova dell’americana Ledecky. Secondo posto anche per l'azzurro
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Mondiali di nuoto di Fukuoka, Ceccon vince l'oro nei 50 farfallaArriva la prima medaglia iridata per la squadra italiana
Fonte: TgLa7 - 🏆 25. / 63 Leggi di più »