• 31 sec. here
  • News: 16%
  • Publisher: 77%

Brasile k.o ai rigori, Croazia in semifinale ai Mondiali2022 CroaziaBrasile.

La Croazia batte il Brasile ai rigori nel match valido per i quarti di finale dei Mondiali di Qatar 2022 e va in semifinale, dove affronterà la vincente della sfida tra Olanda e Argentina.

Dopo lo 0-0 nei 90 minuti regolamentari, i verdeoro si portano in vantaggio alla fine del primo tempo supplementare con il gol di Neymar, a segno al 106'. La stella del Psg triangola prima con Richarlison e poi con Paquetà, si presenta davanti a Livakovic, evita il portiere croato e deposita il pallone in rete. Brasile ad un passo dalla semifinale e Neymar raggiunge Pelè a quota 77 gol come miglior marcatore nella storia dei verdeoro.

La sequenza dei calci di rigore: Vlasic gol; Rodrygo parato; Majer gol; Casemiro gol; Modric gol; Pedro gol; Orsic gol; Marquinhos palo.

... Chi avrebbe mai pensato?

🥳🥳🥳🥳🥳🥳🥳

colpa del gatto

/  🏆 8. in İT

Mondiali 2022 - Croazia, i 3 motivi per credere nell'impresa contro il Brasile nei quarti di finaleMONDIALI 2022 - I verdeoro sono i favoriti per la vittoria del torneo, ma attenzione all'ostacolo Croazia nei quarti di finale. Le ripartenze veloci di Tite pot No 40%. Vediamo il Brasile contro una vera squadra... Gioca dì merda...
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Mondiali 2022, Croazia-Brasile LIVERipartono i Mondiali in Qatar, è arrivato il momento dei quarti di finale. Alle 16 tocca a Croazia e Brasile inaugurare il turno: la squadra di Dalic dal
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Diretta Croazia - Brasile (0-0) Mondiali Qatar 2022 - la RepubblicaProibitiva (per la Croazia) per i commentatori RAI. Ora non conosco le condizioni di Modric, ma se sta bene, con Brozovic e Kovacic, forma il centrocampo più forte de Mondiale, e poi c'è Perisic che ha personalità e qualità da vendere! BrasileCroazia FIFAWorldCup
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Mondiali: domina l'allegria tra i tifosi prima di Croazia-Brasile - Qatar 2022QATAR 2022 I Tutta l'allegria dei tifosi di Croazia-Brasile, primo quarto di finale dei Mondiali di calcio ANSA FIFAWorldCup FOTO nella foto ANSA la tifosa Croata sembra un/a trans brasiliano/a. 'Lo fa solo a me'? Mamma mia che palle quando gioca la Croazia!

Qatar 2022, Croazia-Brasile: Brozovic in Rolls-Royce, Marquinhos tra Ferrari e... taxiIl quarto di finale del Mondiale mette di fronte i vice campioni in carica contro una delle grandi favorite. I calciatori delle due formazioni amano le quattro ruote: c'è chi ama le supercar e chi invece si stanca presto delle auto di grossa cilindrata Notizie di calcio...bravi, sempre sul pezzo... e voi poveri!

Qatar 2022, al via i Quarti di finale: in campo Croazia-Brasile - segui la diretta streamingQatar2022 Si comincia. In campo Croazia e Brasile per il primo quarto di finale. Occhi puntati su Neymar e Modric, stelle tra le stelle. Guarda la diretta - CroaziaBrasile
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »