Mkhitaryan, la finale dura solo 17': la delusione e il gesto di Mourinho

Mkhitaryan, la finale dura solo 17': la delusione e il gesto di Mourinho ⬇️

Il centrocampista armeno tornava in campo con la Roma dopo l'infortunio rimediato nella semifinale di andata contro il Leicester.

L’han messo in campo rotto x rovinargli il mercato da svincolato❓🙏🙏🙏

/  🏆 41. in İT

17^ tappa LIVE, 4 in fuga: c'è Van der PoelLeggi su Sky Sport l'articolo Giro d'Italia, la 17^ tappa in diretta live
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Buitrago vince 17^ tappa, Carapaz maglia rosaLeggi su Sky Sport l'articolo Giro d'Italia, Buitrago vince 17^ tappa, Carapaz maglia rosa

Giro: Buitrago vince la 17/a tappa a Lavarone - CiclismoIl colombiano Santiago Buitrago (Bahrain-Victorious) ha vinto per distacco la 17/a tappa del 105/o Giro d'Italia, da Ponte di Legno (Brescia) a Lavarone (Trento), di 168 km. Secondo l'olandese Gijs Leemreize. Carapaz si conferma maglia rosa. ANSA Giro, Buitrago vince la 17/a tappa, Carapaz resta in rosa. A Lavarone il colombiano si impone per distacco. ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Pallone d'Oro 2022, data anticipata al 17 ottobreLeggi su Sky Sport l'articolo Pallone d'Oro 2022, la data anticipata al 17 ottobre Leao Benzema

Ceffone a giocatrice di 17 anni, bufera su allenatore del Basket RomaLeggi su Sky TG24 l'articolo Ceffone a giocatrice di 17 anni, bufera su allenatore del Basket Roma
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Giro, domani la 17ª tappa da Ponte di Legno a Lavarone: altimetria percorso e orariAltra frazione senza respiro: tre gran premi della montagna, 3730 metri di dislivello. Finale sul terribile Menador