Miretti show, Casadei e Fabbian gol: vola l'Italia di Nunziata, Lettonia ko

• 📰 tuttosport
  • 24 sec. here

A Cesena gli azzurrini vincono con un gol per tempo e consolidano il primato nel gruppo A

Allo stadio Manuzzi di Cesena, l' Italia U21 supera per 2-0 la Lettonia U21 grazie ad una rete per tempo nel match valido per le qualificazioni ai prossimi Europei. Gli azzurrini passa al 31° minuto di gioco: l'azione parte dai piedi di Miretti che serve Zanotti sulla destra, palla in mezzo e Casadei in semirovesciata buca Beks. Per il classe 2003 è la prima rete in Under 21.

In classifica, l'Italia consolida il primato nel gironeruppo A salendo a quota 14 punti e mantenendo un punto di vantaggio sull' Irlanda seconda. L'Irlanda In casa del San Marino , l' Irlanda passeggia sugli avversari vincendo per 7-0: la rete del vantaggio arriva al 26° grazie ad Armstrong , abile a sfruttare l'assist di Moran. Nel secondo tempo, gli ospiti dilagano: prima Moran e poi ancora Armstrong portano la gara sul 3-0.

/  🏆 29. in İT

Italia-Lettonia 2-0: Casadei-Fabbian, l'Italia consolida il primato nel gironeCALCIO - L'Italia U21 di Nunziata supera per 2-0 la Lettonia nella sesta uscita di qualificazione all'Europeo di categoria: per gli Azzurrini gol di Casadei...
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Italia-Lettonia Under 21 2-0: gli Azzurrini vincono e convincono, decidono Casadei e FabbianConvincente prova dell’Italia Under 21 contro i pari età della Lettonia: a Cesena finisce 2-0 con goal di Casadei e Fabbian
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Italia-Lettonia Under 21 2-0, gol di Casadei e Fabbian nelle qualificazioni a Euro 2025Leggi su Sky Sport l'articolo Italia-Lettonia Under 21 2-0, gol di Casadei e Fabbian nelle qualificazioni a Euro 2025
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Spalletti e il senso dei giovani: Calafiori, Fabbian, Casadei a casa un’occasione persaIl ct li ha lasciati all’Under 21 per Italia-Lettonia, negli Usa potevano sfruttare il loro momento
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Italia, Spalletti prepara sorprese: idea Calafiori e FabbianVenerdì prossimo le convocazioni. Negli Usa Retegui guiderà l'attacco, Immobile preconvocato e torna Pellegrini
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Juventus, Miretti: 'Ci siamo dati due obiettivi, il 2° posto e la vittoria della Coppa Italia'Fabio Miretti, centrocampista della Juventus, ha parlato così a Sky Sport al termine della partita pareggiata 0-0 in casa contro il Genoa: 'Loro quando si chiudevano bassi era difficile entrare e gio
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »