Milan rischia la vittoria contro il Sassuolo

• News: 34%
  • Publisher: 72%

Sport Notizia

Milan,Sassuolo,Europa League

Il Milan, in pieno turnover, non riesce a vincere contro il Sassuolo e rischia di perdere la partita. Dopo essere stati sotto 3-1, riescono a pareggiare grazie a Jovic e Okafor.

un Milan rimaneggiato, in pieno turnover in vista del ritorno dei quarti di finale di Europa League contro la Roma, non va oltre il 3-3 con il Sassuolo . Anzi, rischia di perderla a più ripresa. 2-0 immediato dei neroverdi con Pinamonti e Laurienté, poi Leao riporta in partita gli uomini di Pioli.

Nella ripresa allunga ancora il Sassuolo, doppietta per Laurienté. Il Milan è sotto 3-1, rischia anche di subire il poker, poi sul ribaltamento di fronte Jovic trova il 2-3. E a sei minuti dalla fine Okafor sigla il pareggio finale.Sassuolo, tra poco la conferenza stampa di BallardiniLe pagelle del Milan - Leao risponde alle critiche, Chukwueze sfortunato. Kjaer disastrosoMilan, David resta l’alternativa a Zirkzee. E per la difesa occhio a Lacroix e Anselmino.

Milan Sassuolo Europa League Calcio Partita Pareggio

/  🏆 13. in İT

Le probabili formazioni di Sassuolo-Milan: tocca a Jovic, Pioli perde MaignanQueste le probabili formazioni della gara: ▪ Sassuolo-Milan - Domenica 14 aprile, ore 15, Mapei Stadium ▪ Arbitro Massa ▪ Classifica: Sassuolo 25, Milan 68 ▪ Diretta tv a cura di DAZN Come arr
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Sassuolo-Milan LIVE: Leao confermato, Jovic dal 1'Sky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Roma, Abraham brucia le tappe: dopo la convocazione col Sassuolo presto il rientroTammy Abraham scalpita. Si lavora a Trigoria anche in questa pausa per le Nazionali. L'obiettivo di Daniele De Rossi è arrivare pronti al ritorno in campo previsto il lunedì di Pasquetta in quel di

Obiang vuole riprendersi il Sassuolo: 'Dopo l'ultimo infortunio sono tornato al 100%'All'Hotel Double Tree by Hilton di Solbiate Olona (Varese) si è tenuto il 10° convegno del Centro Ricerche Mapei Sport. Una riunione che ha coinvolto oltre 200 appassionati di sport, studenti di sci

Amarezza e fastidio nel Sassuolo dopo il pareggio contro la SalernitanaIl Sassuolo è amareggiato e arrabbiato dopo il pareggio 2-2 contro la Salernitana a causa di decisioni arbitrali contestate.

Sassuolo, Carnevali critica l'arbitro dopo il pareggio con la SalernitanaIl direttore sportivo del Sassuolo, Carnevali, critica l'arbitro dopo il gol del pareggio della Salernitana nel recupero della partita. Carnevali sostiene che ci sia stato un contatto sospetto tra Pirola e Defrel e che il fallo su Defrel sarebbe da rigore.