Sport Notizia

Milan,Punito,Superiorità Numerica

Il Milan viene punito due volte nonostante la superiorità numerica. Pioli: "Può essere un calo di concentrazione". I cechi non sono completamente fuori dai giochi in vista del ritorno. La prestazione offensiva del Milan è stata di qualità, ma i due goal subiti sono stati un problema.

Milan punito due volte nonostante la superiorità numerica . Pioli: "Può essere un calo di concentrazione ".che però non pone completamente fuori dai giochi i cechi in vista del ritorno.

Colpa dei due goal subiti che stonano con la qualità della prestazione offensiva offerta da Leao e compagni, troppo vulnerabili nonostante la superiorità numerica maturata già al 26' del primo tempo in virtù delL'uomo in meno non ha però bloccato le velleità degli ospiti, capaci di superare Maignan non in una ma in ben due occasioni: solo la rete di Pulisic nel finale ha aumentato un passivo che, altrimenti, per il Milan sarebbe stato fin troppo striminzito in relazione all'evoluzione dell'incontro

Milan Punito Superiorità Numerica Calo Di Concentrazione Cechi Ritorno Prestazione Offensiva Goal Subiti

/  🏆 26. in İT

Milan-Rennes, Pioli: 'Loftus-Cheek mi ricorda Milinkovic-Savic'Ecco chi gli ricorda
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Milan, Pioli: “Inutile parlare ancora di Champions, Loftus come Milinkovic”Una prova travolgente quella del Milan di Pioli che supera il Rennes ipotecando la qualificazione agli ottavi di finale di Europa League
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Monza-Milan, Pioli: 'Errori pesanti, sconfitta che fa male'Dopo la sconfitta con il Monza

LIVE Alle 18.45 Rennes-Milan, le ufficiali: Pioli con Kjaer, Musah e JovicRossoneri chiamati a reagire dopo la pessima partita di Monza: la qualificazione agli ottavi non pare in discussione, ma i francesi tenteranno comunque l'impresa

Milan-Atalanta, Pioli ammonito per le proteste contro OrsatoTante emozioni nel primo tempo della sfida di San Siro tra Milan e Atalanta terminata 1-1 con le reti di Leao e Koopmeiners. In particolare gli animi si sono scaldati a seguito del rigore concesso alla Dea allo scadere. Milan, Pioli ammonito: cos'è successo con Orsato
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Bufera dopo Milan-Atalanta: Pioli contro OrsatoStefano Pioli arrabbiato per la decisione presa dall'arbitro a fine primo tempo: il suo commento su Milan Atalanta