Milan-Napoli 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

• 📰 SkyTG24
  • 8 sec. here
  • News: 7%
  • Publisher: 55%

Leggi su Sky TG24 l'articolo Milan-Napoli 0-1: video, gol e highlights della partita di Serie A

Una rete di Politano al 49' regala tre punti preziosissimi alla squadra di Gattuso nella rincorsa Champions. Gara molto equilibrata a San Siro. Leao e Calhanoglu pericolosi per i rossoneri nel primo tempo, Zielinski e Insigne per il Napoli. Nella ripresa, dopo la rete di Politano, assalto del Milan che non riesce a trovare il pari ancora con Leao e con Rebic, espulso nel finale per proteste.

Il video con gli highlights della partita è visibile da subito per gli abbonati Sky, tre ore dopo il fischio finale per tutti gli altri lettori

/  🏆 31. in İT

Roma-Napoli 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie ALeggi su Sky TG24 l'articolo Roma-Napoli 0-2: video, gol e highlights della partita di Serie A
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Theo Hernandez e il post contro l’arbitro Pasqua dopo Milan-Napoli: che cosa rischia il franceseUna foto del direttore di gara che invita e rialzarsi e emoticon ironici e inequivocabili di commento: il post su Instagram è stato prontamente rimosso, ma ha fatto in tempo a fare il giro del web. Il terzino rischia un deferimento Trattava di de solito rigorino, come tanto già dati al milan in questo campionato. Meritava l’espulsione per il fallo . Nonostante ciò non gli succederà nulla proprio perché de Milan....... altrimenti rosso diretto e tanti saluti La pena capitale Theo pensava di giocare in un paese dove c'è libertà di espressione, in questo caso disapprovazione su una decisione dell'arbitro, non pensava di giocare in Corea con la dittatura di Kim Jong-un

L'ex Gattuso stende il Milan: a San Siro gran colpo Napoli (0-1)Decide la sfida in avvio ripresa Politano, che regala ai partenopei un successo pesantissimo nella corsa Champions. Non brillanti i rossoneri, raramente pericolosi e ora a -9 dall'Inter, sempre più vicina allo scudetto Grazie anche all’arbitro e alle sceneggiate napoletane di perdere tempo in tutto il secondo tempo
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

In campo Milan-Napoli 0-1 LIVE - SportSerie A: in campo MilanNapoli Pioli deve rispondere a Conte, Gattuso torna nel 'suo' stadio. Segui la DIRETTA ANSA Ma come cavolo li avete gli allenatori Perché non controllate? Forse disinformatico ci va troppo leggero con voi :) Arbitro scandaloso, manca solo il rigorino per il Milan, poi c'è tutto il repertorio.

Serie A. La doppietta di Mertens stende la Roma, 2-0 per il Napoli all'OlimpicoIl belga a segno nel primo tempo. Pellegrini colpisce il palo nella ripresa, i giallorossi non riescono a riaprire la partita era ora ai calciatori della roma politica.......................... a' pizzaaa...............................