Milan, la grande illusione prima della rimonta del Lecce

• 📰 sole24ore
  • Publisher: 98%

I tifosi rossoneri per un tempo ci hanno creduto: che Santo Stefano Pioli, nel giorno del suo 54esimo compleanno, avesse fatto il miracolo di riaccendere la luce al Milan. E invece, dopo un primo tempo scintillante, nella ripresa il Diavolo torna ad essere il povero diavolo di sempre

/  🏆 1. in İT

Milan-Lecce, il risultato in diretta LIVE | Sky Sport🇮🇹 Serie 🅰 - 8^ giornata 🏟 MilanLecce 📝 Le formazioni ufficiali SkySerieA SkySport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Pioli, falsa partenza: Milan 'gelato' dal Lecce al 92' (2-2)Bel primo tempo dei rossoneri, avanti meritatamente con Calhanoglu. Altra musica nella ripresa: Babacar pareggia al 62', Piatek firma il nuovo vantaggio del Diavolo, ma nel recupero Calderoni riporta a galla i salentini con una conclusione imparabile Non è il Messia , il Milan ritroverà il suo equilibrio La tachipirina è durata 45 minuti La. condizione atletica è insoddisfacente, senza quella il resto conta poco.
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Milan-Lecce finisce 2-2, esordio amaro per Pioli rimontato al 92’ - La StampaCalderoni nel recupero regala il pari ai giallorossi dopo le reti di Calhanoglu, Babacar e Piatek
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Serie A, Milan-Lecce 2-2: gol e highlights della 8 giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Milan-Lecce 2-2: gol e highlights della 8 giornata | Sky TG24 | Sky TG24 21 ott Il 'male' è societario, puoi cambiare allenatore, ma se hai problemi in alto loco, sarà sempre cosi! Ai tempi d'oro, quando quei tre mi cantavano la ninna nanna, la vostra inutilità quotidiana sarebbe stata una bambina a confronto. J.C.
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Milan-Lecce 2-2: Calderoni nel recupero rovina il debutto di PioliUn gol al 92' dell'esterno giallorosso beffa il tecnico milanista e permette ai salentini di tornare a far punti a San Siro 19 anni dopo l'ultima
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Milan, l’era Pioli inizia con un pari Piatek torna al gol ma non basta: con il Lecce finisce 2-2Il turco porta in vantaggio i rossoneri, Babacar si fa parare un rigore da Donnarumma e segna sulla respinta, poi il polacco, partito in panchina, va in gol ma non basta per i tre punti Suso e conti out 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 L era Pioli...con tutto il rispetto per l uomo e per il professionista, è tutto dire...la nuova era glaciale....