Milan, gol ed emozioni nel giorno degli addii. Ma con la Salernitana è solo 3-3

• News: 20%
  • Publisher: 95%

Milan Notizia

Salernitana,Risultato

Nel giorno dell'addio di Pioli (con ovazione), Giroud e Kjaer, il Milan pareggia con la Salernitana 3-3 (Leao, il bomber francese e  Calabria). Decidono Simy (doppietta da subentrato e una traversa) e Sambia

Nel giorno dell'addio di Stefano Pioli dopo quattro anni e mezzo sulla panchina del Milan , e di quello di Giroud destinato agli States, e Kjaer, il Milan chiude il suo campionato pareggiando con la Salernitana già retrocessa. Nel primo tempo apre Leao che sfrutta l'errore di Fiorillo, raddoppia Giroud con una acrobazia sotto porta su angolo di Florenzi e c'è spazio anche per un gol non convalidato a Theo Hernandez dopo che la Var ha rilevato un fuorigioco.

Nella ripresa Simy, appena entrato, accorcia le distanze al 64' e, poco dopo, cerca di sorprendere Mirante che si tocca il pallone contro la traversa. Il Milan ristabilisce le distanze con un cross morbido di Pulisic che, al 77', trova il colpo di testa di Calabria. Poi, è tempo di emozioni con il saluto a Giroud. Sul campo, Sambia accorcia di nuovo. Entra il portiere Nava al posto di Mirante e passa un minuto per il pareggio, a firma ancora di Simy.

Salernitana Risultato

/  🏆 2. in İT

Milan-Salernitana 3-3: Simy rovina la festa a Pioli e GiroudLeggi su corrieredellosport.it le ultime news sportive e di cronaca, segui i live, consulta i risultati, le statistiche, le foto ed i video di calcio, basket, F1, tennis e molto altro.
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

La Salernitana rovina l’addio di Pioli e Giroud pareggiando 3-3 nel finaleI rossoneri vanno avanti 2-0 nel primo tempo con Leao e Giroud ma arretrano troppo nella ripresa, venendo puniti da Simy. La rete di Calabria sembra aver chiuso i conti ma arrivano nel finale le reti di Zambia e Simy
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Pioli saluta con un pari, Milan-Salernitana 3-3: San Siro in tripudio per GiroudCalciomercato e altro
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Milan, giocatori omaggiano Pioli: applausi al tecnico prima della sfida con la SalernitanaTutti in cerchio per il tecnico alla sua ultima sulla panchina rossonera, Leao lo prende in braccio. Furlani: “Infinitamente grati”. Striscione contro il club …
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Milan-Salernitana 1-0, Leao segna e corre ad abbracciare Pioli dall'altra parte del campoMilan in vantaggio contro la Salernitana. Papera clamorosa di Fiorillo che si fa sfuggire dalle mani il pallone sul lancio lungo di Reijnders, in agguato c'è il numero 10 rossonero Rafael Leao che de
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »