Milan-Empoli 1-0: Kalulu fa volare Pioli a +5 sull'Inter

• 📰 tuttosport
  • 25 sec. here

MilanEmpoli 1-0: Kalulu fa volare Pioli a +5 sull'Inter ⬇️

lascia spazio a Kessié sulla trequarti in linea con Messias e Leao. In attacco ancora Giroud, con, a caccia di punti importanti per chiudere il discorso salvezza, punta su Henderson e Bajrami alle spalle di Pinamonti. Alle due squadre si studiano a centrocampo nei primi minuti. Poi all'8' c'è l'ottima occasione creata da Kessié che serve.

Al 36' tacco di Leao per l'inserimento di Florenzi che però non centra la porta. Pochi minuti dopo arriva la prima occasione per gli ospiti concon un destro potente dal limite. Leao scatenato al 43' capace di superare la difesa avversaria con uno scatto e di servire Giroud che viene però murato da Luperto. Allo scadere ci prova ancora Giroud con un potente colpo di testa su cui salvasia nel gioco che nelle occasioni create.nei primi minuti della ripresa.

/  🏆 29. in İT

Milan-Empoli 1-0: Kalulu decisivo, Pioli a +5 sull'InterAl San Siro il giovane difensore francese decide la sfida contro la squadra di Andreazzoli e regala tre punti importantissimi ai rossoneri
Fonte: CorSport - 🏆 41. / 51 Leggi di più »

Il Milan vince ancora e sogna: Kalulu piega l'Empoli, +5 sull'Inter (per una notte)Dopo l’impresa di Napoli i rossoneri superano anche i toscani grazie a un gol del difensore francese e mettono ulteriore pressione ai nerazzurri Se siamo in lotta contro questa squadra mediocre, è solo colpa nostra. **(Per una notte e con 2 partite in più). Il Milan primo in classifica, fa parte dei misteri del calcio.

Kalulu ruba la scena, al Milan manca solo il raddoppio: 1-0 sull'Empoli all'intervallo - TUTTOmercatoWEB.comUn gol di Pierre Kalulu consente al Milan di chiudere in vantaggio di misura il primo tempo della gara contro l'Empoli. All'intervallo, a San.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Milan-Empoli, la conferenza stampa di Stefano Pioli LIVE🗣️ Stefano Pioli non tema la Juve: 'No, fa paura l’Empoli domani, abbiamo visto nella gara d’andata di cosa sono capaci”. ❗Sulla corsa scudetto: 'Non sentiamo di aver fatto l’ultimo gradino. Difficile fare previsioni, è stato un campionato particolare'
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Probabili formazioni Milan Empoli | Sky SportProbabili formazioni Milan-Empoli ➖ LIVE SU SKY SPORT 4K Alle 20.45 MilanEmpoli Diretta anche su Sky Sport Calcio, Sky Sport Uno e Sky Sport 251 ➖ SkySport SerieA SkySerieA Milan Empoli see my naked photos
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Milan-Empoli LIVEMilanEmpoli, le formazioni ufficiali Diretta su Sky Sport Uno, Sky Sport Calcio, Sky Sport 4K e Sky Sport 251 alle 20.45 SkySport SkySerieA SerieA Tacci loro. 🙄 assurdo che questa squadraccia sia prima in classifica E silenzio