• 📰 RaiNews
  • 23 sec. here
  • Publisher: 50%

LionelMessi supera le 100 reti con l'Argentina grazie a una tripletta nell'amichevole contro Curaçao (7-0)

, giocata nella notte alle 1.30 italiane allo stadio"Unico Madre de Ciudades" a Santiago del Estero e vinta dall'Albiceleste per 7-0.È proprio Messi ad aprire i giochi al 20esimo minuto: verticalizzazione di Lo Celso, la Pulce va via in dribbling in area di rigore, mette a sedere un paio di avversari e centra l'angolino. Passano solo tre minuti e l'attaccante della Fiorentina, Nico Gonzalez, raddoppia sugli sviluppi di un corner.

Dopo l'intervallo Ángel Di María trasforma un calcio di rigore, quindi è la volta di Montiel servito da Paulo Dybala: 7-0.A fine gara il commento del ct Lionel Scaloni, che non ha mai nascosta la speranza che la Pulce resti in nazionale fino ai Mondiali 2026:"Non smetteremo di festeggiare, penso sia giusto e meritato. Spero che arrivino altri gol di Messi, merita tutti questi elogi ed, anche questo è speciale".

Argentina E chi cazz ...se ne fotte !!!!!!

Argentina Il fortissimo Curacao

/  🏆 46. in İT

Lionel Messi show nel 7-0 contro Curaçao: tripletta e superata quota 100 con l'ArgentinaCALCIO - Dopo la 'festa' di questa notte la Pulce raggiunge 102 gol segnati con la maglia della sua Nazionale: tripletta per lui nella seconda delle due amichev
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Messi, tripletta nella festa con la Coppa del mondo: superata quota 100 golLa Pulce segna tre gol nel primo tempo dell'amichevole vinta per 7-0 contro Curacao
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Che notte per Messi: tripletta, goal 100 con l'Argentina e 7-0 a Curaçao | Goal.com ItaliaL'Argentina schianta Curaçao con un 7-0 senza appello: show di Leo Messi, che segna una tripletta e supera quota 100 goal con l'albiceleste. La prossima potrebbero organizzarla contro i pulcini delle isole Far Oer….così entrerebbe ancora di più nella leggenda!!! Il più forte di sempre Ma contano anche i gol in amichevole?
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

L’Argentina esagera: 7-0 a Curaçao. E Messi supera quota 100Seconda amichevole celebrativa per il Mondiale: Leo ha raggiunto i 102 gol con la maglia albiceleste. Davanti a lui Cristiano Ronaldo e e l’iraniano Daei Vai in pensione allora Penaldo is crying Contro chi ? CURACAO e chi azz sono ? Giocavano con il pizzighettone era più dura......

Altro show di Messi: tripletta e 7-0 al CuracaoA segno anche due 'italiani', un assist per Dybala Ha spezzato le reni del temerario Curacao Prossimamente: Argentina-Jack Daniels Ok ok un paio con il Curacao ( chi cazz é...) li segnalo pure io con gamba malconcia....altri mio suocero....!
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Messi sfonda quota 100 nella festa dell'Argentina: in gol anche Nico Gonzalez e Di Maria VIDEOL&39;Argentina continua a festeggiare il Mondiale vinto in Qatar. Dopo il 2-0 contro Panama di settimana scorsa all&39;Estadio Monumental di Buenos Aires, la Seleccion
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »