• 16 sec. here
  • Publisher: 72%

Pierre-Emerick Aubameyang Notizia

Chancel Mbemba Mangulu

Prova a dare indicazioni utili ai compagni nel frastuono generale, ma non viene ascoltato in occasione del primo gol. Preciso con i piedi, para facile su Koopmeiners.Parte sulla difensiva, una volta rotto il ghiaccio toglie il freno a mano e inizia a spingere dando vita a un bel duello con Ruggeri. Dal 65'In Europa League segna con la media gol di un attaccante top class: trova il quarto gol in undici partite. Dietro non sbaglia una chiusura.

Milan, dopo la frenata su Lopetegui ecco tutte le altre possibilità per la panchina. Pioli ipotesi anche per il Napoli. Juventus, il futuro di Rabiot e Chiesa: la situazioneMilan, dopo la frenata su Lopetegui ecco tutte le altre possibilità per la panchina. Pioli ipotesi anche per il Napoli.

/  🏆 13. in İT

Mbemba non si ferma più, Harit spacca. Aubameyang deludeRisultato finale: Olympique Marsiglia-Atalanta 1-1 Pau Lopez 6 - Prova a dare indicazioni utili ai compagni nel frastuono generale, ma non viene ascoltato in occasione del primo gol. Preciso con i pie
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Europa League, Marsiglia - Atalanta 1-1: pareggia MbembaLa squadra di Gasperini cerca un risultato positivo al Velodrome nella semifinale d'andata. Recuperato Scalvini, in attacco De Ketelaere a supporto di Scamacca
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

Marsiglia-Atalanta 1-1 LIVE: pareggia MbembaSky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

LIVE Fiorentina-Bruges 1-0: Sottil con un destro a giro sblocca il risultato al 4'La ricetta del tecnico è partire all'attacco e non concedere ripartenze ai belgi

Donnarumma: 'Arrabbiati per il risultato, in Champions va sfruttata ogni occasione'Una sconfitta che brucia ma un risultato ribaltabile nella partita di ritorno a Parigi. Dortmund è amara per il PSG: la squadra di Luis Enrique perde 1-0 nonostante un buon secondo tempo, con tante o

Pichetto, al G7 Ambiente risultato importante sul carboneAl G7 Ambiente, Clima ed Energia di Torino, che si è tenuto dal 28 al 30 aprile alla Reggia di Venaria, 'l'ambizione è stata alta, e i risultati sono stati alti rispetto alle condizioni di partenza. (ANSA)
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »