Mbappé show e Giroud: la Francia va di corsa ai quarti. Polonia eliminata

• 📰 Gazzetta_it
  • 25 sec. here
  • Publisher: 65%

Mbappé show e Giroud: la Francia va di corsa ai quarti. Polonia eliminata. Qatar2022

Un essere superiore abita il Mondiale. Kylian Mbappé segna due gol e dà un assist a Giroud in Francia-Polonia 3-1, terzo ottavo di finale del Mondiale, ma detto così è banale. Il fatto è che il ragazzo col 10 è due spanne sopra il mondo. Kylian fa tre cose che francamente al Mondiale si sono viste tra poco e nulla, mai nella stessa partita, mai da un solo giocatore. Ieri, parlando di Pelé, aveva detto:"Preghiamo per il re". Il re, qui, è lui.

L'1-0 è un assist a Giroud dopo 44 minuti: difesa della Polonia ferma, solo lui vede che Olivier ha mezzo passo di vantaggio su Kiwior – o forse solo una migliore posizione del corpo – e gli spalanca la porta con un passaggio in profondità. Giroud, che è un grande 9, ringrazia e incrocia col sinistro nell'angolo. Il 2-0 è un destro forte, dritto sotto la traversa, dopo 29 minuti del secondo tempo: il gesto più essenziale ma difficile, difficilissimo.

Mbappè alieno. Altro che padre tiempo mas grande rosario e cagate varie. leleadani

/  🏆 20. in İT

Mondiali 2022, Francia-Polonia 3-1: Giroud-Mbappé e bleus ai quartiI campioni del mondo si impongono con il gol del centravanti del Milan e con la doppietta della stella del Psg
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

Francia-Polonia 1-0, il gol di GiroudBellissimo l'assist di Mbappè per Giroud che di sinistro sul filo del fuorigioco non sbaglia e buca le mani di Szczesny. Francia in vantaggio a pochi minuti dall'intervallo FranciaPolonia Qatar2022
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Formazioni ufficiali Francia-Polonia: Mbappé sfida Lewandowski | Goal.com ItaliaMbappé presente a sinistra, Giroud al centro dell'attacco 🇫🇷 Michniewicz punta tutto su Lewandowski 🇵🇱 Le formazioni ufficiali di FranciaPolonia ➡️ Michniewicz più Trapattoniano di Nereo Rocco
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Francia-Polonia 3-0, il gol di MbappéThuram dalla linea di fondo serve Mbappé che si fa vedere appena dentro l'area e calcia sul secondo palo mettendo la palla sotto l'incrocio. Goal bellissimo, insaziabile Mbappé! FranciaPolonia Qatar2022

Francia-Polonia 2-0, il gol di MbappéRipartenza micidiale della Francia con un 3 contro 3 condotto da Giroud che passa a Dembelè che serve Mbappè sul centro sinistra. Il destro del francese è una sassata perfetta sotto la traversa. FranciaPolonia Qatar2022 Mbappé

Mondiali 2022 - Francia-Polonia 3-1, pagelle: Mbappé alieno, Griezmann è ovunqueMONDIALI 2022 - La Francia vince 3-1 agli ottavi contro la Polonia e si qualifica per i quarti di finale.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »