Mazzarri: “Toro sfortunato, c’era un rigore su Belotti. Abbiamo tenuto testa ad una corazzata”

• 📰 LaStampa

Rammarico e orgoglio per i granata dopo la sconfitta contro la Juve. Il patron Urbano Cairo: «Abbiamo perso per un gollonzo, e c’erano due rigori per noi»

Piangi come al solito...

Figuriamoci se non si tirava in ballo anche un rigore !

'E poi faceva freddo...'

/  🏆 16. in İT

Mazzarri lancia il Toro: “Non poniamoci limiti e proviamoci nel derby”Il tecnico granata dopo il pareggio di San Siro con il Milan: “Ero convinto di poter vincere, ma è un’iniezione di fiducia per il futuro”. Oggi Filadelfia a porte aperte, anche per ricordare Gigi Radice
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »

Toro, Mazzarri: con l’Empoli serve testa, non voglio frenesia«Ogni partita riserva mille insidie, a parte la prima e la seconda in classifica è un campionato equilibrato, ci sono sempre risultati sorprendenti. In casa spesso per la voglia di strafare abbiamo sb Ma chi crede ancora questo qui!

Mazzarri, tanti dubbi sul Toro di coppa ItaliaIl tecnico granata per la sfida di domenica contro la Fiorentina è in emergenza un po’ in tutti i reparti: davanti potrebbe schierare Iago Falque, Belotti e Zaza

Sassuolo-Torino 1-1: Belotti illude, Brignola pareggia al 92’. Gol annullato a Iago al 94’Partita molto equilibrata a Reggio Emilia: granata in vantaggio nella ripresa con il gol del Gallo. I neroverdi pareggiano al 92’, due minuti più tardi annullata la rete a Falque

Cairo in vista del derby: “Contro al Juve sarà una gara dura, dobbiamo giocare con determinazione”In panchina Mazzarri, che nonostante l’allontanamento dal campo contro il Milan, potrà guidare il Toro da bordo campo avendo ricevuto dal Giudice sportivo solo un’ammonizione con diffida

Milan-Toro, la diretta: 0-0Mazzarri si affida a Iago Falque e Belotti, Gattuso a Higuain e Cutrone

Milan-Toro è una battaglia: alla fine non gode nessuno. Le foto più belle - Video Gazzetta.itAlcuni degli scatti più belli della notte di San Siro, senza gol ma con tante emozioni

Il Toro ferma il Milan a San Siro e sale al sesto postoIl posticipo della quindicesima giornata finisce senza reti, nel finale espulso Mazzarri

Il Toro ferma il Milan e rimane in zona EuropaPari a S.Siro con il Milan: resta al sesto posto e mantiene l’imbattibilità esterna. I granata partono meglio e sfiorano il vantaggio, poi resistono all’assalto finale dei rossoneri

Coppa Italia, il Toro giocherà in casa gli ottavi contro la FiorentinaLa gara con turno secco è in programma domenica 13 gennaio