Mathieu van der Poel carico per il Mondiale: vince anche a Besançon, sono 5 successi in Coppa del Mondo

• 📰 Eurosport_IT
  • 26 sec. here
  • News: 14%

A una settimana dal mondiale Van der Poel vince in Francia. Sarà gara vera a Hoogerheide⁉️ 💥 EurosportCICLISMO | Ciclocross | VanDerPoel

Partenza forte di van der Poel, ma poi il neerlandese non vuole spingere subito e si lascia recuperare da Nieuwenhuis. Ci sono anche i due della Circus Tormans, Thijs Aerts e Kuhn, rientrano anche Venturini e Kamp, mentre Sweeck è molto dietro, vittima di una brutta partenza. Il primo giro si chiude con Venturini davanti tutti e van der Poel che, a questo punto, lascia fare il lavoro agli altri.

Ci prova anche Iserbyt che accelera sul ponte, ma al quarto giro l'attacco decisivo è quello di van der Poel che se ne va in un tratto in salita. È il momento decisivo della corsa e il neerlandese fa subito la differenza: al termine dello stesso giro conta un vantaggio di 15'' sulla concorrenza.Dietro è Venturini a fare il ritmo, esibendo la sua maglia di campione nazionale francese, ma tutti si guardano e van der Poel aumenta il proprio margine giro dopo giro.

/  🏆 27. in İT

Coppa del Mondo - Mathieu van der Poel, sinfonia n° 6: rivivi la sua ennesima vittoriaCOPPA DEL MONDO - Mathieu van der Poel chiude in bellezza questa Coppa del Mondo con un altro successo: fanno 6 in stagione, cinque solo in Coppa tanto che il neerlandese sale addirittura in 6a posizione della classifica generale. VDP è andato via al 4° giro e si è lasciato tutti alle spalle. Sul podio con lui Sweeck e Joris Nieuwenhuis.
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Sci, Coppa del Mondo: finalmente Paris, è secondo nel superG di Cortina dietro OdermattPrimo podio stagionale per il 33enne, che chiude alle spalle dello svizzero e davanti a Hemetsberger. Bene anche Bosca e Innerhofer
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Jannik Sinner intercettato a Cortina per la Coppa del mondo di sciLe parole del campione azzurro a Sky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Anche a Spindleruv Mlyn, la regina dello slalom è ShiffrinStellare, sempre più vicina al record assoluto di gare vinte in coppa del Mondo: la statunitense Mikaela Shiffrin regina anche nello slalom di oggi in Repubblica Ceca. Rivedi qui la sua gara
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Coppa del Mondo - Van Aert chiama ad Hamme, van der Poel risponde con la vittoria a Besançon: rivivi la gara in 3'COPPA DEL MONDO - Van Aert aveva fatto il Flandriencross conquistando la sua 9a vittoria stagionale, ma van der Poel risponde subito presente col 5° successo personale in Coppa del Mondo in questa stagione. Il neerlandese vince nettamente a Besançon nell'ultima tappa del circuito. Buona prova di VDP che sembra pronto e al 100% in vista del Mondiale di Hoogerheide.

Repubblica ceca: Pavel vince le presidenziali - MondoRepubblica ceca, l'ex generale Petr Pavel vince il ballottaggio delle presidenziali contro Andrj Babis. Pavel ha ottenuto il 56.45% contro il 43.54 del suo avversario, stando all'80% delle schede scrutinate ANSA