Martin: 'Ho martellato dal via'. Bastianini: 'Jorge imprendibile'. Acosta: 'Aspettavo il podio'

• 📰 Gazzetta_it
  • 21 sec. here
  • Publisher: 65%

Lo spagnolo della Ducati Pramac: 'Sapevo di cosa ero capace: la mia moto la domenica va meglio'. Enea: 'Contento della mia gara, Jorge imprendibile'.

Grande gioia per Jorge Martin in Portogallo: vittoria nel GP della MotoGP e leadership del Mondiale, con 18 punti su Brad Binder: 'Non ho avuto problemi con la moto, sapevo di cosa potevo essere capace: sono partito veloce perché volevo andare subito in testa e poi ho gestito bene la gomma posteriore per crearmi quel piccolo distacco che è stato sufficiente per raggiungere la vittoria - le parole dello spagnolo della Ducati Pramac -.

posto che gli vale anche la terza piazza nel Mondiale, a 21 punti da Martin: 'È bellissimo essere sul podio un anno dopo l'incidente - le parole del riminese della Ducati -. Sono molto contento della mia gara, anche se ho fatto qualche errore nei primi giri, ma poi sono migliorato tenendo un buon passo. Il ritmo di Martin era fantastico, cercavo di avvicinarmi ma non ci riuscivo.

/  🏆 20. in İT

MotoGp, Gp Portogallo (Portimao): vince Martin davanti a Bastianini e AcostaI titoli di Sky TG24 del 24 marzo, edizione delle 13
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Bagnaia parte dalla seconda fila nel Gran Premio del PortogalloIl pilota italiano Francesco Bagnaia partirà dalla seconda fila nel Gran Premio del Portogallo. Il leader del Mondiale e campione in carica si posiziona dietro a Enea Bastianini, Maverick Vinales e Jorge Martin. Nel frattempo, il giovane Acosta si piazza al settimo posto. Nel warm up di questa mattina, Jorge Martin ha ottenuto il miglior tempo, seguito da Enea Bastianini e Jack Miller. Bagnaia ha concluso l'allenamento all'undicesimo posto.

MotoGP, Bagnaia e Marquez a terra, a Portimao vince Martin su BastianiniSul circuito portoghese domina il pilota spagnolo, che resiste nel finale alla rimonta del riminese. Alle loro spalle, le scintille tra i due prossimi compagni di squadra si risolvono in una disastrosa caduta
Fonte: ilgiornale - 🏆 18. / 67 Leggi di più »

MotoGp Qatar, qualifiche: pole per Martin, su A. Espargaro e BastianiniSolo quinto il campione del mondo Bagnaia, che partirà dalla seconda fila

MotoGp, in Qatar la prima pole della stagione è di Jorge MartinI titoli di Sky TG24 del 9 marzo 2024, edizione ore 13

MotoGp Qatar, gara: la diretta live. vince Bagnaia, 2° Binder davanti a MartinPole position per Jorge Martin a Lusail che ha segnato il nuovo record della pista