Marcell Jacobs: 'Non mi nascondo: lavoro per vincere un altro oro a Parigi 2024'

• 📰 SkySport
  • 18 sec. here
  • 4 min. at publisher
  • News: 18%

Marcell Jacobs Notizia

Atletica Leggera,Olimpiadi

In arrivo su Sky Sport un Super Weekend: ecco tutti gli eventi live da non perdere sabato 18 e domenica 19 maggio

L'oro olimpico di Tokyo ha parlato dei prossimi Giochi: "È tanta la responsabilità di essere il campione in carica. Solo due atleti hanno vinto due ori consecutivi nei 100 metri e io lavoro per quello. Dopo le scorse Olimpiadi avrei voluto lavorare di più a livello mentale ma mi sono un po' perso. Ora voglio riconquistare quel titolo". Jacobs farà il suo esordio stagionale in Italia nello Sprint Festival di Roma del 18 maggio (live su.

, nessuno ha corso veramente forte. Tutti stanno lavorando al massimo per arrivare in Francia nelle migliori condizioni". In chiusura un pensiero sul portabandieraIo mi metto in lista per la prossima Olimpiade"., sarà composto da sole gare veloci allo Stadio dei Marmi e vedrà in pista il campione olimpico e le staffette italiane.

Atletica Leggera Olimpiadi

/  🏆 33. in İT

Marcell Jacobs esce allo scoperto: 'Non mi nascondo, a Parigi voglio un altro oro'ATLETICA - 'Devo dire che è tanta la responsabilità di arrivare da campione in carica a Parigi, darò il massimo di me stesso. Solo due atleti hanno vinto due or
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Marcell Jacobs, debutto all’East Coast Relays: cerca il pass per le Olimpiadi di Parigi 2024Esordio stagionale precoce per il campione olimpico dei 100 metri Marcell Jacobs: in Florida meeting con i migliori. Mattia Furlani in Diamond League in Cina, Yeman Crippa e Nadia Battocletti in Germania e a Milano

Parigi 2024, Jacobs: 'Non mi nascondo, voglio un altro oro''Dopo Tokyo mi sono perso, ma ora sono pronto e sto bene' (ANSA)

Jacobs verso Parigi 2024: «Voglio vincere l'oro, non mi nascondo»Il campione olimpico  in carica : «Solo due atleti hanno vinto due ori consecutivi nei 100 e lavoro per quello, non mi nascondo»

Marcell Jacobs secondo sui 100 metri in 10’’11: a Jacksonville vince Bromell al fotofinishJacobs torna a correre in gara i 100 metri dopo 230 giorni

Marcell Jacobs e Filippo Tortu in gara al Roma Sprint Festival: quando e dove vederliATLETICA - Ecco il programma completo e gli orari del Roma Sprint Festival 2024. Le gare senior inizieranno dalle 17:55 del 18 maggio 2024. In gara troviamo Marcell Jacobs, Filippo Tortu, Chituru Ali e Zaynab Dosso.