Lukaku non si sblocca, il Belgio sì: Tielemans e De Bruyne stendono la Romania

• News: 28%
  • Publisher: 65%

Belgio-Romania Notizia

Belgio-Romania Risultato,Belgio-Romania Cronaca,Belgio-Romania Tabellino

Altro gol annullato (3°) all'attaccante con la Var, ma la squadra di Tedesco si ritrova e torna in lizza per gli ottavi, in un girone con tutte a quota 3

Ecco il vero Belgio. Forte, veloce e con tanta qualità. Spreca troppo, ma alla fine si porta a casa tre punti fondamentali. Dopo il ko a sorpresa nell’esordio contro la Slovacchia, Lukaku e compagni battono 2-0 la Romania e mischiano le carte nel gruppo E: tutte le squadre hanno 3 punti in classifica e, nell’ultima giornata, potrebbero finire in vetta… o all’ultimo posto. Rispetto all’uscita contro la Slovacchia, la nazionale di Domenico Tedesco si presenta rigenerata.

Al 13’ Lukaku è lento a girarsi e si fa intercettare la conclusione del potenziale 2-0, a seguire il Belgio spreca anche con Doku e Lukebakio. L’esterno del Siviglia rimedia anche un giallo ingenuo, il secondo in due partite, che lo costringerà a saltare il match con l’Ucraina. Dopo 45 minuti, la Romania torna negli spogliatoi asfissiata dal pressing alto dei belgi.

Belgio-Romania Risultato Belgio-Romania Cronaca Belgio-Romania Tabellino Belgio-Romania Marcatori Belgio-Romania Europei

/  🏆 20. in İT

Il Belgio domina, spreca tanto, ma vince: Tielemans e De Bruyne stendono la RomaniaIl Belgio conquista la sua prima vittoria a Euro 2024 al termine di una gara lungamente dominata, in cui però rischia anche di subire il pareggio, dove spreca tantissimo contro Nita e compagni. Un su
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

Euro 2024, tra Belgio e Romania finisce 2 a 0: decidono Tielemans e De BruyneEra chiamato al riscatto il Belgio, e riscatto è stato: i diavoli rossi battono 2-0 la Romania e si rimettono in corsa per la qualificaz...
Fonte: Libero_official - 🏆 42. / 51 Leggi di più »

Il Belgio passa alla prima occasione: Tielemans realizza su assist di Lukaku: 1-0 alla RomaniaPronti via e il Belgio mette subito in chiaro la volontà di vincere per continuare il percorso all'Europeo. Alla prima azione del match, dopo poco più di un minuto e mezzo dal fischio d'inizio infat

De Bruyne show, Lukaku ancora a secco: il Belgio stende la RomaniaI Diavoli rossi battono per 2-0 la nazionale rumena e conquistano i primi tre punti a Euro 2024: di Tielemans la rete del vantaggio, non si sblocca Big Rom
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

Il Belgio domina la Romania, ma segna solo Tielemans: è 1-0 all'intervalloDominio assoluto del Belgio nel primo tempo della sfida contro la Romania anche se riesce a superare Nita solo in un'occasione. Un successo, momentaneo, che rende la situazione nel Gruppo E equilibrat

Errore della difesa della Romania: De Bruyne ne approfitta e fa 2-0 per il BelgioDopo un lungo dominio, tanti errori e un gol annullato nella ripresa, e il rischio di essere raggiunti dalla Romania il Belgio riesce a raddoppiare quando mancano dieci minuti alla fine mettendo in gh