Lens-Inter: Handanovic sicuro nelle uscite, Lukaku in crescita. Barella soffre Fofana, quanto manca Perisic

• 📰 cmdotcom
  • 25 sec. here

LensInter: Handanovic sicuro nelle uscite, Lukaku in crescita. Barella soffre Fofana, quanto manca Perisic Lens Inter

La terza uscita dell'Inter è un passaggio a vuoto, dopo la vittoria di Lugano e il pareggio contro il Monaco, i nerazzurri escono sconfitti contro il Lens, che con un gol allo scadere di Openda

raccolgono più di quanto seminato. Primo tempo a ritmo decisamente basso per gli uomini di Inzaghi, che nella seconda frazione di gara, anche grazie ai cambi, alzano il baricentro e creano diverse occasioni da rete. Analizziamo migliori e peggiori del match. - Coppia sterile, con loro due davanti la sensazione è che la partita potrebbe durare un giorno senza offrire gol. Lanciato a rete da Calhanoglu, il bosniaco perde il passo e calcia debolmente con il destro.

La criminalità organizzata che gestisce le redazioni sportive sta per scatenarsi su barella liverpool Tottenham

/  🏆 39. in İT

Lens-Inter 1-0: Openda inganna Cordaz allo scadere, prima sconfitta per i nerazzurri | Goal.comLa formazione di Inzaghi perde in Francia dopo una partita rimasta in parità praticamente per tutti i 90 minuti: disattenzione nel finale. Povero Cordaz… farsi ingaggare così… ingagga Voce del verbo ingaggare? 🤔
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Inter beffata nel finale: sconfitta 1-0 con il LensInter beffata nel finale dal Lens: Openda dà il primo dispiacere a Inzaghi lensinter amichevole milanisti di merda 😂 Ogni occasione è buona x un bel “Inter beffata”
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Inter, è un Lukaku sudore e dieta: obiettivo 101 kg per partire al topPincella, nutrizionista nerazzurro, ha preparato una dieta personalizzata per il belga: pollo, pesce, riso nero e... Buono per la porchetta Ho una domanda per voi giornalai gazzettari interisti: Zhang come li da indietro 255 Milioni di dollari? Spiegatemelo

Inter, otto reti nel test contro il Novara: doppietta di Lautaro, Lukaku-golPer i nerazzurri allenamento congiunto con i piemontesi battuti 8-1: in rete anche Barella, Dzeko, Bellanova e il giovane Zanotti, poi c'è l'autogol di Ciancio. Sabato l'amichevole con il Lens Squadrone Servi Contro il grande Novara chissà che fatica eh

Amichevole, Lens-Inter 1-0: decide Openda al 90'. Solo mezz'ora in campo per Lukaku e Lautaro.AMICHEVOLI - Inter beffata dai francesi in chiusura di match, con un gol in mischia di Openda. Partita molto equilibrata con i neroazzurri apparsi in difficoltà Con la faccina che ride… mah Figuraccia Inter non lo scrivete?
Fonte: Eurosport_IT - 🏆 27. / 63 Leggi di più »

Il guizzo di Openda beffa l'Inter al 91', Inzaghi ko con il Lens nel recuperoNel terzo match del precampionato i nerazzurri cadono in Francia: decide un guizzo del 22enne nel primo minuto di recupero Ahia