Lecce-Sassuolo 2-2: gol e highlights dell'11esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

• 📰 SkyTG24
  • 22 sec. here
  • Publisher: 55%

Lecce-Sassuolo 2-2: video e highlights del match di serie A

Due gol per parte nell'incontro al Via del Mare: Lapadula e Falco per i padroni di casa, Toljan per il Sassuolo solo nel primo tempo. Nella ripresa, Berardi segna per il pareggioFinsce 2-2 la partita tra Lecce e Sassuolo, con un pareggio che lascia con l'amaro in bocca entrambe le formazioni. Nei primi 45 minuti già tre gol: apre le danze Lapadula a cui risponde Tojan. Poco prima della pausa, raddoppia Flco per i giallorossi.

La squadra di Liverani passa in vantaggio al 18' con Lapadula per poi subire il pareggio al 35' da Tolijan. Durante il primo tempo ci sono diversi infortuni da entrambe le parti, che costringono gli allenatori a cambi forzati. Nuovo vantaggio dei salentini al 42' con Falco e definitivo pareggio del Sassuolo all'85' firmato da Berardi. Entrambe le squadre salgono così a 10 punti in classifica.

/  🏆 31. in İT

MotoGp 2019, Gp Malesia, pole a Quartararo: video highlights prove ufficiali | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo MotoGp 2019, Gp Malesia, pole a Quartararo: video highlights prove ufficiali | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Oroscopo del giorno, le previsioni del 2 novembre | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Oroscopo del giorno, le previsioni del 2 novembre | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Atalanta-Cagliari 0-2: gol e highlights dell'undicesima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Atalanta-Cagliari 0-2: gol e highlights dell'undicesima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Le migliori ricette con la zucca | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Le migliori ricette con la zucca | Sky TG24 | Sky TG24 E di zucche...ce ne sono a Roma

Elezioni 2020 in Italia: dalle regionali in Emilia Romagna alle comunali | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Elezioni 2020 in Italia: dalle regionali in Emilia Romagna alle comunali | Sky TG24 | Sky TG24 Per il pd tira una brutta aria in emiliaromagna 😁 bibbiano elezioni 26 gennaio

Roma-Napoli 2-1: gol e highlights della 11esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Roma-Napoli 2-1: gol e highlights della 11esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24