Lecce-Salernitana 1-2: ospiti in vantaggio con Dia e Vilhena, i salentini accorciano con Strefezza

• 📰 RaiNews
  • 23 sec. here
  • Publisher: 50%

SerieA, LecceSalernitana 1-2: OfficialUSS1919 in gol con Dia e Vilhena, OfficialUSLecce con Strefezza. Reazione d'orgoglio della squadra di Nicola dopo le sconfitte contro Atalanta e Napoli

La Salernitana prevale per 1-2 sul campo del Lecce e scavalca i salentini in quattordicesima posizione con un punto di vantaggio. I campani vanno in gol dopo soli cinque minuti. Pezzella sbaglia un disimpegno, Boulaye Dia calcia un gran tiro dalla distanza e trafigge Falcone. Al 16esimo il Lecce si rende pericoloso su calcio d'angolo, con Umtiti che colpisce la palla di testa ma non riesce a centrare lo specchio della porta.

Al 23esimo il Lecce reagisce con un'azione corale, Pezzella passa la palla a Strefezza cui basta un tocco per superare Ochoa: 1-2 per gli ospiti. Poco dopo la mezz'ora Hjulmand serve Lorenzo Colombo con precisione e l'attaccante del Lecce colpisce a botta sicura, ma Sambia salva quasi sulla linea. Il Lecce insiste e si fa ancora pericoloso. Oudin calcia ma il tiro è centrale e Ochoa para, sul rimbalzo Colombo spara alto.

/  🏆 46. in İT

La Salernitana vince a Lecce e si rilancia: Nicola sorride grazie a Dia e VilhenaVittoria fondamentale e pesantissima per la Salernitana contro il Lecce. I granata dopo settimane molto complicate tornano al successo, il primo del 2023. Lo fa
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Il solito Dia e Vilhena rialzano la Salernitana. Lecce, non basta StrefezzaLa squadra di Nicola trova subito il doppio vantaggio e resiste al ritorno dei pugliesi, tornando al successo dopo quasi tre mesi. Ancora decisivo il senegalese: gol e assist

Serie A, Lecce-Salernitana 1-2 - CalcioOspiti in gol con Dia al 5' e Vilhena al 20'. Ai padroni di casa non basta Strefezza (ANSA)

#Roma, festa grande per #Mourinho a Trigoria: la torta a Pellegrini, la reazione di #Zaniolo. A tre giorni dalla delicata trasferta di Napoli, a Trigoria si festeggia anche il 60esimo compleanno di José Mourinho. Il club giallorosso, tramite un video

Torta, candeline e champagne per i 60 anni di Mou a TrigoriaMa la reazione dello Special One è tutta una sorpresa
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Lecce-Salernitana, formazioni ufficiali: c'è Umtiti, con Piatek gioca Dia - TUTTOmercatoWEB.comLecce e Salernitana hanno diramato le formazioni per la sfida di oggi al Via del Mare. Dietro c'è Umtiti con Baschirotto, mentre in avanti.
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »