Lecce-Salernitana 1-2: Dia trascinatore, Nicola ritrova la vittoria dopo tre mesi

• 📰 tuttosport
  • 25 sec. here

🏟️ Lecce-Salernitana 1-2 👏 Nicola ritrova la vittoria dopo tre mesi ⬇️ Il venerdì di Serie A

. Il Lecce incappa nella seconda sconfitta consecutiva, dopo il ko di Verona di sabato scorso. È stato proprio l'ex Villarreal a sbloccare l'incontro dopo 5' e a innescareper la rete del 2-0 quindici minuti dopo. Il Lecce non ci sta e reagisce con veemenza, fino a riaprire la gara con un gol dial 23', abile a sfruttare un cross da sinistra di Pezzella. Nella ripresa il Lecce ci prova ma in modo confuso: gli ospiti resistono e sfiorano più volte il 3-1.

Il Bologna supera lo Spezia al Dall'Ara e raggiunge momentaneamente il Torino all'ottavo posto: ad aprire le marcature è l'austriaco- con il suo terzo centro stagionale - al 37' sugli sviluppi di un calcio d'angolo e dopo due miracoli di Dragowski. Lo Spezia non reagisce e non si rende pericoloso dalle parti di Skorupski e nella ripresa è il Bologna a rendersi pericoloso con le ripartenze. Al 74' segnama Massimi annulla per fuorigioco.

/  🏆 29. in İT

Serie A, Lecce-Salernitana 1-2: Dia-show, Nicola torna alla vittoriaSecondo scontro-salvezza e seconda sconfitta per la formazione di Marco Baroni: l'eroe è il senegalese, autore del vantaggio e dell'assist
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

La Salernitana vince a Lecce e si rilancia: Nicola sorride grazie a Dia e VilhenaVittoria fondamentale e pesantissima per la Salernitana contro il Lecce. I granata dopo settimane molto complicate tornano al successo, il primo del 2023. Lo fa
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Serie A, c'è Lecce-Salernitana - CalcioSquadre in campo per la 20ma giornata DIRETTA (ANSA)

Lecce - Salernitana: diretta live Serie A Calcio 27/01/2023 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Lecce - Salernitana con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it

Lecce - Salernitana (1-2) Serie A 2022 - la RepubblicaTriplice fischio di Massa. Lecce-Salernitana termina 1-2.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

Serie A, Lecce-Salernitana 1-2 - CalcioOspiti in gol con Dia al 5' e Vilhena al 20'. Ai padroni di casa non basta Strefezza (ANSA)