Lecce-Roma, Zalewski chiede un rigore, De Rossi protesta: ecco cosa è successo

• 📰 repubblica
  • 24 sec. here
  • Publisher: 53%

Intervento di Blin in area, ma né arbitro né Var segnalano irregolarità

Dopo un’ora di gioco con pochissimi brividi, a Lecce la Roma chiede con insistenza un rigore. Episodio discusso e che convince anche Daniele De Rossi in panchina ha rompere la sua tradizionale calma con una protesta energica. Zalewski travolto da Blin: cosa è successo Succede tutto dopo dieci minuti della ripresa.

L’esterno italo-polacco resta a terra, il Lecce riparte con Almqvist che manda al tiro Piccoli, deviato in corner. A quel punto esplode la protesta della Roma. Lecce-Roma, il Var non interviene De Rossi resta incredulo e cede a una protesta composta ma piuttosto eloquente. Le immagini evidenziano un intervento al limite: il difensore leccese interviene fuori tempo e non trova la palla colpendo il romanista. Che resta a terra e deve usufruire dell’ingresso dei medici.

/  🏆 32. in İT

Lecce-Roma LIVE, Baldanzi e Zalewski titolariSky Sport
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Lecce-Roma, le formazioni ufficiali: Baldanzi e Zalewski titolari con Lukaku in attaccoGara per la salvezza e per la Champions quella tra Lecce e Roma, che alle ore 18 si sfideranno al Via del Mare. Sorpresa tra i padroni di casa, con Luca Gotti che rinuncia conferma il 4-4-2 con l'atta
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

De Rossi, che sorpresa a Lecce: due ex giallorossi fanno visita nel ritiro della RomaLunedì d'incontri speciali per Daniele De Rossi. L'allenatore della Roma, nel giorno del ritorno in campo contro il Lecce, ha potuto riabbracciare due vecchie conoscenze giallosse: Francisco Lima e M

La Roma frena a Lecce: De Rossi scivola a -5 dal BolognaAl Via del Mare sono i salentini a costruire le palle gol migliori, i capitolini, però, recriminano per il palo scheggiato da Angelino e per l'occasionissima sciupata da Aouar
Fonte: tuttosport - 🏆 29. / 59 Leggi di più »

La Roma soffre e frena a Lecce: lo 0-0 tiene De Rossi aTante occasioni per i padroni di casa, che poi nella ripresa vengono salvati da Falcone. Sorride Thiago Motta sempre più saldo al quarto posto

Lecce-Roma, De Rossi: 'Dybala è ancora da valutare, Abraham non ci sarà'Lunedì Roma in campo a Lecce per la 30^ giornata