Le pagelle del Marocco - En-Nesyri fa la storia. Amrabat e Ounahi dominano in mezzo - TUTTOmercatoWEB.com

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 24 sec. here
  • Publisher: 72%

- Attento fra i pali, freddo quando deve gestire la palla coi piedi e solo qualche brivido in un’uscita nella ripresa. Fino al minuto 83’ non deve compiere miracoli, ma poi gli tocca superarsi su un tiro a giro di Joao Felix disinnescandolo in angolo. Si ripete su CR7 al 90’ mostrando riflessi e grande senso della porta.- Inesauribile sulla fascia.

La rivelazione di questo Mondiale.-L’allenatore in campo, soprattutto dopo l’uscita di Saiss. Si piazza davanti alla difesa e come Gandalf intima agli avversari “da qui non si passa”. Ma non è solo difensiva la sua partita perché il centrocampista viola fa sempre ripartire l’azione anche scalando fra i due centrali di difesa. Nel finale si francobolla su Cristiano Ronaldo.- Tanta corsa in mezzo al campo, ma anche un po' di imprecisione nei passaggi.

/  🏆 13. in İT

Marocco-Portogallo, pagelle, migliori e peggiori: Ounahi domina, male Diogo Costa e Ramos | Goal.com ItaliaBounou muro🧱 Attiat Allah treno 🚄 Diogo Costa, che pasticcio! 😱 Cristiano Ronaldo non incide ⛔ Le pagelle di MaroccoPortogallo [✍️ aledefelice24] aledefelice24 El-Nasry non lo citi ? E volato in cielo sul gol, alla cierresette🚀
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

L'imperioso stacco di testa e il gol dell'1-0 per il Marocco: En-Nesyri è viraleQatar2022: MaroccoPortogallo 1-0 dopo il duplice fischio del direttore di gara. Il video della rete del vantaggio marocchino realizzata da En-Nesyri che sale in cielo e beffa un Diogo Costa tutt'altro che impeccabile
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

L'imperioso stacco di testa e il gol dell'1-0 per il Marocco: En-Nesyri è viraleUn gol in ascensore. Rivedi al rallentatore l'incredibile salto e colpo di testa di EnNesyri MaroccoPortogallo al momento 1-0

Paquetá, Alvarez, Ounahi e...: 10 protagonisti in Qatar, ecco quanto costanoAl Mondiale sono esplosi (o in alcuni casi ri-esplosi) tantissimi giovani e il loro valore si è moltiplicato

Ma chi è l’8? Alla scoperta di Ounahi, la sorpresa del Marocco che ha stregato Luis Enrique e ora intriga la Serie AA dare la conferma ci ha pensato Luis Enrique: "Mi ha sorpreso il numero 8, chiedo scusa ma non ricordo il nome. Mamma mia, da dove viene quel ragazzo? Gioca Forte questo , tecnicamente ha tutto ..
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Sofyan Amrabat anima del Marocco: a Firenze si chiedono se è lo stesso calciatore della Viola - Il Fatto QuotidianoSofyan Amrabat anima del Marocco: a Firenze si chiedono se è lo stesso calciatore della Viola
Fonte: fattoquotidiano - 🏆 45. / 51 Leggi di più »