Lazio-Udinese 0-1, Immobile dal dischetto avvicina la Lazio alla Champions

• 📰 repubblica
  • 12 sec. here
  • News: 8%

I biancocelesti scavalcano l'Inter e salgono al terzo posto. Decisivo il rigore del centravanti azzurro

Immobilea deviare in angolo. Alla mezz'ora buono spunto diverso la porta, ma il serbo spreca tutto nel tentativo di servire Immobile.

Gli ospiti chiudono bene la prima frazione di gioco, sfiorando il vantaggio con un tiro di20 - La Lazio è diventata la quarta squadra nell’era dei tre punti a vittoria a registrare almeno 20 clean sheet stagionali in

/  🏆 32. in İT

Serie A, Udinese-Lazio 0-1: Immobile blinda la corsa Champions Un rigore dell'attaccante decide il match della Dacia Arena: biancocelesti a +4 sul quinto posto
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Udinese Lazio risultato 0-1: gol di Immobile, scavalcata l’InterLa Lazio vince sul campo dell’Udinese grazie al rigore nella ripresa di Immobile. Superata l’Inter in classifica

Udinese-Lazio 0-1, gol di Immobile su rigoreUdinese-Lazio 0-1, gol di Immobile su rigore . Adnkronos
Fonte: Adnkronos - 🏆 8. / 77 Leggi di più »

PAGELLE E TABELLINO UDINESE-LAZIO 0-1: Immobile è quasi tornato. Luis Alberto meraviglia - CalciomercatoPagelle e tabellino di Udinese-Lazio, match valido per la 36esima giornata del campionato di Serie A 2022/23 UDINESE Silvestri 6,5: probabilmente il migliore dell’Udinese, bravissimo due volte su Immobile. Reattivo e attento, tiene a galla l’Udinese. Perez 6: Zaccagni è un brutto cliente, Pereyra gli dà una bella mano perché gioca molto basso. Deve seguire […]
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »

Le probabili formazioni di Udinese-LazioLeggi su Sky Sport l'articolo Udinese-Lazio, le probabili formazioni
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Udinese-Lazio LIVE alle 20.45Vietato sbagliare. La Lazio di Maurizio Sarri, dopo tre sconfitte e un pareggio nelle ultime cinque, è chiamata all&39;esame di maturità, se vuole
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »