Lazio-Spezia 4-0: i biancocelesti rispondono, vetta di nuovo a -3 | Goal.com Italia

• 📰 GoalItalia
  • 18 sec. here
  • News: 11%

MATCH REPORT - LazioSpezia 4-0: Zaccagni e Milinkovic-Savic, terza vittoria di fila per Sarri 👇

risponde alle vittorie di Napoli, Roma e Milan, rimanendo in scia. Primo tempo da incorniciare contro lo Spezia per la formazione capitolina, che ha avuto la possibilità di andare in vantaggio già dopo pochi secondi in virtù del rigore assegnato per fallo di Ampadu. Penalty alto di Immobile, ma successo per 4-0 conquistato nel corso della gara dell'Olimpico

La Lazio ha anche colpito una traversa con Milinkovic-Savic, riuscito a segnare il tris e il poker nella ripresa. Il team capitolino vola così a 17 punti a -3 dalla vetta occupata dal Napoli, superando nuovamente i cugini della Roma e distanziando l'Inter di cinque lunghezze dopo la sconfitta di quest'ultimi contro i giallorossi.

/  🏆 26. in İT

Lazio-Spezia 4-0, le pagelle : Zaccagni super, Milinkovic incanta, Lazzari con una voglia mattaLa Lazio ha battuto all'Olimpico lo Spezia per 4-0 in una partita dell'ottava giornata di serie A. Di Zaccagni (12'), Romagnoli (24') e Milinkovic-Savic (61' e 91') i gol...
Fonte: leggoit - 🏆 40. / 51 Leggi di più »

Formazioni ufficiali Lazio-Spezia: Immobile recuperato | Goal.com ItaliaLa Lazio sfida lo Spezia per rispondere ai successi di Napoli e Roma: ci sono Luis Alberto e Zaccagni, nello Spezia gioca Gyasi con Nzola.
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

In campo Lazio-Spezia 1-0 LIVE - CalcioSblocca un gol di Zaccagni al 12' DIRETTA (ANSA) Lazio-Spezia termina 4-0, Immobile sbaglia un rigore. ANSA
Fonte: Agenzia_Ansa - 🏆 4. / 92 Leggi di più »

Lazio - Spezia: diretta live Serie A Calcio 02/10/2022 | La Gazzetta dello SportSegui la diretta live di Lazio - Spezia con aggiornamenti in tempo reale. Vivi l'emozione della Serie A Calcio su gazzetta.it

Serie A, Lazio-Spezia 4-0: Sarri tiene il passo del MilanTutto facile per i biancocelesti all'Olimpico, nonostante il rigore fallito da Immobile in avvio: a segno Zaccagni, Romagnoli e due volte Milinkov
Fonte: sportmediaset - 🏆 37. / 51 Leggi di più »

Lazio - Spezia (4-0) Serie A 2022 - la RepubblicaLazio che segna due reti per tempo e porta a casa i tre punti: inizia forte la squadra di Sarri con il rigore guadagnato ma sbagliato da Ciro Immobile. Al 12esimo la Lazio passa con un bel contropiede guidato da Zaccagni che prima scarica per Felipe Anderson e poi riceve e segna al centro dell'area. Il raddoppio arriva al minuto numero 24 con una conclusione mancina al volo da parte di Romagnoli che non lascia scampo a Dragowski. Nel secondo tempo arriva anche la doppietta per Sergej Milinković-Savić: nel primo gol bravo Immobile a saltare il portiere e scaricare per Zaccagni che serve un cioccolatino al centro per il centrocampista serbo che non può sbagliare; nel secondo, invece, colpisce con uno scavetto morbido dopo l'assist di Hysaj. quanno parlate io me gratto li cojoni LazioSpezia Immobile come sta? Lotito che dice? ....facendo giocare regolarmente dall'inizio giocatori che hanno abbandonato la Nazionale perché 'infortunati'.
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »