Lazio-Lecce 4-2: gol e highlights della 12ma giornata | Sky TG24 | Sky TG24

• 📰 SkyTG24
  • 19 sec. here
  • Publisher: 55%

Lazio-Lecce 4-2: video, gol e highlights della partita di Serie A

, la Lazio vince per 4-2 contro il Lecce dell’ex Liverani. Decisive nella ripresa le reti di Milinkovic, Immobile e Correa. Da sottolineare anche il rigore parato da Strakosha sul punteggio di 2-1. Biancocelesti che dunque si confermano in piena zona Champions League a quota 24 punti. Partita vibrante già nel primo tempo con le due squadre che si affrontano a viso aperto creando diverse occasioni da gol.

Nella ripresa parte aggressiva la Lazio ma è del Lecce la prima vera occasione da gol con Babacar che di testa impegna Strakosha al 50’. Cinque minuti dopo rispondono i padroni di casa con un altro colpo di testa, questa volta di Milinkovic, che finisce fuori di poco alla destra di Gabriel. Per il serbo sono le prove del gol che arriva al 62’ su assist di Acerbi.

/  🏆 31. in İT

Serie A, Sassuolo-Bologna 3-1: gol e highlights della dodicesima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Sassuolo-Bologna 3-1: gol e highlights della dodicesima giornata | Sky TG24 | Sky TG24
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

Serie A, Brescia-Torino 0-4: gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Brescia-Torino 0-4: gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24 BresciaTorino saluti ad Adani ! 😂 😂 😂

Serie A, Inter-Verona 2-1, gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Inter-Verona 2-1, gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Serie A, Napoli-Genoa 0-0: highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Serie A, Napoli-Genoa 0-0: highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Cagliari-Fiorentina 5-2: gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Cagliari-Fiorentina 5-2: gol e highlights della 12esima giornata | Sky TG24 | Sky TG24

Sampdoria-Atalanta 0-0: highlights della 12ma giornata | Sky TG24 | Sky TG24Leggi su Sky Tg24 l’articolo Sampdoria-Atalanta 0-0: highlights della 12ma giornata | Sky TG24 | Sky TG24