Lazio-Fiorentina 2-1, Luis Alberto lascia i biancocelesti a -4 dalla Juve

• 📰 repubblica
  • 18 sec. here
  • News: 10%

La squadra capitolina soffre, va sotto, trafitta da una prodezza di Ribery, ma nella ripresa ribalta il risultato grazie a un rigore (contestato) di Immobile e

ROMA - La Lazio c'è. Fatica, rischia, sgomita ma alla fine batte in rimonta la Fiorentina e resta a -4 dalla Juve. I biancocelesti non hanno certo disputato una delle migliori partite della stagione ma hanno confermato di essere mentalmente pronti per raggiungere grandi traguardi. Non era facile rimontare la Fiorentina dopo essere andata sotto, la serata di Bergamo ancora da digerire e una Juve all'orizzonte sempre più lontana.

Fiorentina : Dragowski; Milenkovic, Pezzella, Ceccherini ; Lirola, Castrovilli, Badelj , Ghezzal, Dalbert ; Cutrone , Ribery . . All.: Iachini .Espulsi: nel st 50′ Vlahovic per gioco scorretto, 51′ S.Inzaghi per proteste. Ammoniti: Dalbert e Milenkovic per gioco scorretto, Milinkovic-Savic, Bastos, Parolo, Jony e Radu per gioco falloso.

Veramente è Fabbri che lascia i biancocelesti a meno 4 dalla Juve.. Vi mancano le basi proprio.

/  🏆 32. in İT

La Lazio torna a 4 punti dalla Juve, Fiorentina battuta 2-1Vantaggio viola di Ribéry all'Olimpico. Rimonta biancoceleste: la squadra di Inzaghi centra la vittoria con due reti nella ripresa. Immobile sempre più capocannoniere con il 28° gol in 28 partite Dall’olimpico col furtone caicedotuffatore Lotito Lotito, raggiunti livelli inarrivabili, 🤮
Fonte: RaiNews - 🏆 46. / 50 Leggi di più »

Lazio-Fiorentina 0-0: diretta della partita di Serie A. LIVELeggi su Sky TG24 l'articolo Lazio-Fiorentina 0-0: diretta della partita di Serie A. LIVE I'm raising money for An earnest appeal to the honorable people. Click to Donate
Fonte: SkyTG24 - 🏆 31. / 55 Leggi di più »

La Juve si scatena nella ripresa: Lecce affondato 4-0, Lazio a -7Dopo 45' sottotono, i bianconeri dilagano nella ripresa sfruttando anche l'uomo in più (rosso diretto a Lucioni al 32' del primo tempo): la sblocca Dybala, poi vanno a segno Ronaldo (rigore), Higuain e de Ligt sì ha affondato una corazzata ...potevate scrivere LA NUOVA DIRETTIVA DI NICCHI & RIZZOLI AGLI ARBITRI: LA Rubentus DEVE GIOCARE TUTTE LE PARTITE IN 11 CONTRO 10 !!!!

Juventus-Lecce 4-0: bianconeri a +7 sulla LazioI giallorossi naufragano dopo una buona mezz'ora a causa dell'espulsione di Lucioni. I gol tutti nella ripresa: apre una perla di Dybala, poi a segno LA NUOVA DIRETTIVA DI NICCHI & RIZZOLI AGLI ARBITRI: LA RUBENTUS DEVE GIOCARE TUTTE LE PARTITE IN 11 CONTRO 10 !!!!
Fonte: repubblica - 🏆 32. / 53 Leggi di più »

La Juve strapazza il Lecce nella ripresa: 4-0 e vola a +7 sulla Lazio (per una notte)Reti di Dybala, Ronaldo (su rigore), Higuain e De Ligt. I salentini in dieci per un'ora per l’espulsione di Lucioni in 11 contro 10 e con un rigore! Onore a Juventus, onore al comandante Maurizio Sarri
Fonte: LaStampa - 🏆 16. / 68 Leggi di più »