LaLiga, il Maiorca chiude in bellezza: 2-1 sul campo del Getafe e balzo in classifica

• 📰 TuttoMercatoWeb
  • 18 sec. here
  • News: 14%
  • Publisher: 72%

Maiorca Notizia

Getafe

Un balzo in classifica che non vale molto, ma permette di chiudere il campionato in bellezza e non al quartultimo posto. Il Maiorca, fresco di celebrazioni per la salvezza, riesce a vincere sul campo

Un balzo in classifica che non vale molto, ma permette di chiudere il campionato in bellezza e non al quartultimo posto. Ile scavalca così Rayo Vallecano e Las Palmas, agganciando il Celta Vigo a 40 punti. Di seguito il quadro completo dell'ultima giornata de LaLiga.

Milan, la scelta è Fonseca. Pronto un biennale con opzione. Il Napoli accelera forte su Conte, prossimi giorni decisivi. Juventus, in arrivo Di Gregorio. Gudmundsson tra Italia e PremierMilan, la scelta è Fonseca. Pronto un biennale con opzione. Il Napoli accelera forte su Conte, prossimi giorni decisivi. Juventus, in arrivo Di Gregorio.

Getafe

/  🏆 13. in İT

LaLiga, all'Atletico Madrid basta Riquelme: vittoria di misura sul campo del MaiorcaSuccesso di misura per l'Atletico Madrid che oggi si è imposto per 1-0 sul campo del Maiorca. Poche emozioni all'Estadi Mallorca Son Moix, a decidere il match è una rete messa a segno da Riquelme do
Fonte: TuttoMercatoWeb - 🏆 13. / 72 Leggi di più »

LaLiga, oggi tre sfide del 36° turno: il Maiorca cerca punti salvezza, in campo il RealIn Spagna comincia oggi l'ultimo turno infrasettimanale, il terzultimo del massimo campionato. In campo i campioni del Real Madrid, che affronteranno l'Alaves, e il Girona, che vuole riprendersi per a

LaLiga, scontro diretto Betis-Real Sociedad: il Maiorca vuole chiudere i conti salvezzaPenultima giornata del campionato spagnolo. Con i giochi in testa alla classifica ormai fatti, si guarda alla zona retrocessione con il Maiorca che in caso di successo contro il fanalino di coda Almer

LaLiga, all'Alaves basta un gol di Vicente: 1-0 al Getafe e sorpasso in classificaSuccesso di misura dell'Alaves che oggi ha piegato per 1-0 il Getafe superandolo in classifica. Decide il gol messo a segno al 12' da Vicente che permette ai padroni di casa di volare al decimo posto

Osasuna-Maiorca, le formazioni ufficiali: out Muriqi e Valjent, c'è NastasicSono ufficiali le formazioni di Osasuna e Maiorca, che scenderanno in campo tra poco nel match della 36esima giornata de LaLiga. Ecco le scelte dei due allenatori: Osasuna (4-3-3): Fernandez; Pena, Ca