La Lazio travolge il Sassuolo anche senza Immobile

• 📰 Libero_official
  • 38 sec. here
  • News: 19%

Sarri torna a sorridere: la Lazio vince 2-0 in casa del Sassuolo anche senza bomber Immobile: decidono Zaccagni su rigore e FelipeAnderson

è sempre più in crisi. La sfida del Mapei Stadium restituisce il sorriso ai biancocelesti e inguaia ancora di più i neroverdi, alla quarta sconfitta di fila e ora non così lontani dai bassifondi della classifica. Finisce 2-0 per la Lazio, che mette in discesa il match poco prima dell'intervallo con un rigore di Zaccagni e poi mette in cassaforte i tre punti nella ripresa con Felipe Anderson.

Il Sassuolo fa ben poco per spingere la squadra di Sarri a un altro 'harakiri' come quelli con Lecce ed Empoli. E pensare che il match era iniziato in modo incoraggiante per i padroni di casa. La prima occasione dopo soli 2 minuti è infatti per il Sassuolo, pericoloso con un destro potente di Laurentié sul quale Felipe Anderson ci mette la testa per deviare in corner.

Toljan 'para' un colpo di testa ravvicinato di Milinkovic-Savic, l'arbitro Pairetto assegna il rigore con l'aiuto del Var e dagli undici metri Zaccagni non fallisce l'1-0. Nella ripresa Dionisi corre ai ripari inserendo Lopez e Defrel al posto di Obiang e Alvarez, poi si gioca anche la carta Ceide al posto di Laurentié.

/  🏆 42. in İT

Zaccagni e Felipe Anderson lanciano la Lazio nel lunch match: Sassuolo k.o. al MapeiUn rigore di Zaccagni e un guizzo di Felipe Anderson lanciano la Lazio. Nel lunch match del Mapei, contro il Sassuolo, decidono il tiro dagli undici metri del "venti"
Fonte: cmdotcom - 🏆 39. / 51 Leggi di più »

Immobile, infortunio e cambio in Sassuolo-Lazio: risentimento al flessore | Goal.com ItaliaProblema alla coscia destra per Ciro Immobile, costretto alla sostituzione dopo appena un quarto d'ora in Sassuolo-Lazio. Il medico della Lazio sull'infortunio di Immobile: 'Distrazione al flessore' ⚪️🔵🗣 SassuoloLazio
Fonte: GoalItalia - 🏆 26. / 63 Leggi di più »

Sassuolo-Lazio, un nuovo infortunio per ImmobileSassuoloLazio Immobile SerieA SkySerieA SkySport Salta il Milan... Strano... Cul* non ne hanno mai... Speriamo grave
Fonte: SkySport - 🏆 33. / 53 Leggi di più »

Sassuolo-Lazio 0-2: i biancocelesti perdono Immobile ma tornano a vincere | Goal.com ItaliaLa Lazio perde Ciro Immobile ma ritrova il successo. I biancocelesti di Maurizio Sarri superano il Sassuolo con un goal per tempo.

Lazio, Sarri: 'Immobile? Ecco le sue condizioni'Maurizio Sarri, tecnico della Lazio, ha parlato ai microfoni di Sky Sport dopo la vittoria esterna sul campo del Sassuolo: "Abbiamo fatto una fase iniziale

Tegola immediata per Sarri: Immobile sostituito dopo 14 minuti - CalciomercatoMaurizio Sarri perde subito uno dei calciatori fondamentali per la sua Lazio durante Sassuolo-Lazio. Ciro Immobile esce per infortunio
Fonte: calciomercatoit - 🏆 38. / 51 Leggi di più »